Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
"Bottom-bouncer" - Кто нибудь применяет ?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
|
1.
Коллеги! Кто нибудь применяет «Bottom-bouncer» или по немецки «Boden Taster» с берега?Поделитесь опытом!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
Информация: Aнкета
30.07.2008 14:31
|
2.
не думаю,что эта штуковина,столь необходима!!!
|
|
3.
@Alex777 Может ты и прав , но хочется попробовать , поэкспериментировать .Особенно на камнях и с определенными видами приманки.Иначе слишком велик процент потерь снастей на зацепах.
|
edik
Рейтинг: 314
03.08.2008 15:27
|
4.
Привет други! Boden Taster.....Так енто же то самое что я и делаю. Вадь, помнишь мой гвоздь, я тебе показывал. А сверху рыбка. С берега, дно захламлено камнями. Маленъкими прыжочками тащишъ (тастуешь) дно..... Ну зацепился гвоздь - потянул, только гвоздьь остался там, а рыбка и леска - спасена. Ну! Это ведь то самое?! Или я ошибаюсъ и не понял твой вопрос?
|
|
5.
@edik Вадь, помнишь мой гвоздь, я тебе показывал. А сверху рыбка. Я не видел... Покажии!!???
|
edik
03.08.2008 16:27
|
6.
@Kiskir Да нет проблем! удилище, плетня, карабин, далъше метровый поводок монофила посередине офсетник на паломаре... а вот вместо грузика....берёшь гоздь 160 х 5 мм, шляпку - долой, рубишь пополам - получается два кусочка длиной по ~80мм, при диаметре 5мм - это где то 14граммов. Дальше...берёшь пластиковую трубочку (диаметром - чтоб плотно садилась на гвоздь), длиной ~10-15мм, втыкаешь на гвоздик. Ну вот и всё. Остаётся гвоздик установить на леску на желаемом от крючка расстоянии. Готово! не забудь на крючок резинку мягкую напялить! Успеха!
|
|
7.
@edik Привет други @edik Да нет проблем! гвоздик,крючек,сверху рыбка,зацепил,оторвал,спас...ниииичё не понял
|
edik
03.08.2008 18:24
|
|
|
9.
@Kostjan см. личку
Edik,спасибо!
|
|
10.
@edik Так енто же то самое что я и делаю. Привет ,"пропащий"! В принципе ты прав - это очень похоже на твою систему , хотя все-же есть несколько принципиальных отличий.Наверное это скорее «разные ветки одного дерева». Вот взгляните на схемку : Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
По желанию в качестве приманки используется или рыбка , или плавающий воблер, резина , или даже стриммер. А коренное отличие в том , что «дроп-шот» все-же не рассчитан или мало пригоден на проводку . А эта система как раз под проводку и «заточена». Собираюсь с ней поэкспериментировать , и тебе Эдь , советую к ней приглядеться.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|