Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ловля форели
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
andreas1986
Страна: Germania
Город.: Celle
Рыба: karp, lesch,forel
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
29.10.2016 20:42
|
51.
Здравствуйте под скажите какую удочку и спиненг надо на фолель и какой длины должно быть
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
rumyn
Страна: Германия
Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,
Рейтинг: 279
30.10.2016 09:33
|
52.
Смртри:/Рыбалка на платниках/Информации полно.Немного времени и нужно.Зачем отнимать его у других.Тема старая.Разжёванная. ---------- Редактировал: rumyn at 30.10.2016 10:34:34
|
Ukrainec
Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
02.11.2016 06:58
|
53.
@andreas1986 Здравствуйте под скажите какую удочку и спиненг надо на фолель и какой длины должно быть Я ловлю форель, как и другую рыбу на реке, на обыкновенную удочку из нормы(у них там в марте-апреле акции бывают) в пределах 25-30 евро с кормушкой и на опарыша. И клюет, и ловится. А длину удочки нужно подбирать в зависитости от условий ловли.
|
trich58
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: лещ
24.02.2017 22:57
|
54.
Уважаемые господа. Может кто то заинтересуеся. Молодежный турнир по ловле форели «поймал - отпусти» (участники - это те, кто родились после 01.01.....) от 14 до 18 лет Место и время проведения -«Рыболовная Усадьба Остров» 23.04.2017. (Каширское шоссе, 10 км от МКАД Московская область, Ленинский район с. Остров). Если необходима будет более подробная информация могу ответить в личной переписке. (trich58@mail.ru) не уверен, что к данному сообщению отнесутся благосклонно.
|
janichar
Город.: Viersen
Рейтинг: 83
27.12.2018 20:22
|
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
27.12.2018 22:47
|
57.
@janichar Смотря какой платник. У нас есть один, где цена за 1 кг 8 евро. Надо заранее знать, сколько штук тебе нужно. Я туда езжу иногда, если форель для копчения нужна. Ловит внук, я только помогаю.
|
janichar
Город.: Viersen
Рейтинг: 83
28.12.2018 16:26
|
58.
@WViktor У нас есть один, где цена за 1 кг 8 евро. Надо заранее знать, сколько штук тебе нужно. тут все проще. собирают деньги запускают рыбу, а дальше кому как повезет. слева от меня трое немцев стояло и ничего не поймали. под вечер перебежали на другие места. русский дед подошел со спиннингом за 10 мин. 2-х по 1,5 кг вытащил и я 1 успел там зацепить. каждый день разная цена, разная рыба и разное количество. 26-го запускали по 6 кг на участника. запускали 2 раза, как рассвело и около 12.00.
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
28.12.2018 17:01
|
59.
@janichar На таких я, как правило, ни хрена не ловлю Поэтому и не езжу больше далеко. У нас рядом и нету таких.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|