Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ловля форели
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Weber
Страна: Германия
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
01.02.2009 02:31
|
31.
@sergej93 27. Мужики хочу научиться ловить! Поэтому интересует все!!! Привет; Теоретически ты уже подкован , теперь дерзай в практике . Годы на это уйдут . поверь, Умом эту рыбу не понять , её чувствовать надо. Почаще ездий , наблюдай , анализируй, спрашивай . подражай , и тогда со временем , если не разочаруешься , то тоже будешь ловить по 10 штук и более. Удачи тебе !
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
32.
@Weber теперь дерзай в практике . Годы на это уйдут . поверь а что - полезный совет! И главное своевременный..
|
sudar
Страна: Germania
Город.: Burghausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак
Рейтинг: 41
13.11.2015 15:49
|
33.
Парни, посоветуйте рабочие модели форелевых воблеров пожалуйста!!! Условия ловли: речка с быстрым течением (Зальцах) ,ловлю с берега. Глубина 1,0-1,5м, и то не везде. Вертушки течением выдавливает на поверхность, не идут глубоко. Присмотрел тяжёлые верушки от Myran, но хочется и на воблеры попробовать. Ловить хочу именно форель, но есть там и таймень........ поэтому риджи и тому подобные думаю не подойдут...........Спасибо!
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
13.11.2015 17:59
|
34.
с берега ты только мелочь возьмешь. Да и то вряд ли. Ловля взабродку. Штаны окупятся по причине неутери приманок. Идти вверх по течению. Плетня и застежки остаются дома. При забросе вверх блесны не выдавливает, но не все вращалки работают. Как и не все воблеры
|
Koka66
Страна: Deuschland
Город.: Soyen 83564
Рыба: Живую
13.11.2015 18:33
|
35.
Я рыбачу в Вассербурге река Инн,на сардины замороженные эдека цена 5,99 пол кило.Подготавливаю так солю 3-4 дня подсушиваю нарезаю по сантиметру и в морозилку .Иногда препарирую дип от топ секрет лебер достаточно трёх капель добавить в баночку с кусочками рыбы. ---------- Редактировал: koka66 at 13.11.2015 20:27:04
|
sudar
13.11.2015 19:00
|
36.
@vvik Не факт, что мелочь,и не факт что не возьму.....Уже брал, и форель крупную и хариуса и таймешонка, фото в альбоме.
|
vvik
13.11.2015 19:30
|
37.
Ну, скажем так, подойдем по-научному... Сколько забросов тебе нужно сделать, что б поймать форель? Осенью у меня идет 8 форелей (считая и мелкую) на 10 забросов... Но я уже речку знаю и знаю куда бросать...
|
sudar
13.11.2015 20:06
|
38.
@vvik Я спиннинг совсем недавно начал осваивать,часто совсем пустой прихожу. Но не это важно! Просто хочу подобрать правильные приманки. Штаны может и окупятся,но меня там унесёт раньше,поэтому пока только с берега.
|
vvik
13.11.2015 20:37
|
39.
ну со спинингом домой пустым придти - дело не хитрое. Опять же смотря что целью. Я жене сразу говорю: сегодня я на рыбалку, а не за рыбой. Или наоборот: я сегодня за рыбой съезжу... Просто когда уже приманки наработал, точки знаешь, то накосить рыбу нетрудно. А вот проба новых приманок или разведка точек - почти всегда пустой. Зато интересно, блин. По воблерам зайди на сайт UL-casta.ru (требует регистрацию). Там у парней есть наработки, но Россия - это другие бренды, названия....
|
sudar
13.11.2015 21:18
|
40.
@vvik А сам какие используешь? Можно не только воблеры , другие приманки под эти условия тоже интересуют.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|