Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ловля форели
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Hischnik
Город.: fgdghgfzj
Рейтинг: 27
Информация: Aнкета
26.06.2008 01:48
|
11.
@sergej93 Сбиролино бывают 3 видов: 1) Плавающий(поверхность) 2)Медленно тонущий (от повехности до дна в зависимости от скорости подмотки) 3) Тонущий (дно) Ими ты можешь прощупывать разную глубину на наличии в этих слоях рыбы.А цокер(он тоже делится на 3 вида) предназначен для проводки снасти в определёной глубине.С серебренной полосой от 0,50 и до 2 метров,с синей от 2 и до 4 метров и золотой по моему до 6 метров. Летом в жару когда рыба стоит на определённой глубине и её надо искать цокер просто необходим.Или можно воспользоватся wasserkugelem(лучше прозрачный) который при определённом заполнении водой легко становится как плавающим так и тонущим. Подкармливать можно (только чтобы никто не видел) только толку нет,пробовал 2 раза рассыпать красные и зелёные гранулы(форелевый корм) безрезультатно.Тут само важно угадать что же она(форель) на даный момент хочет, и преподнести ей на блюдечке,то есть на крючке. Mfg.Hischnik
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
@kirgudu Предполагаю, что ты спрашиваешь о горизонтальном цокере Да именно о нем. Значить получается необходимо иметь сбирулино, горизонтальный цокер, водоналивную сбиру. И уже пробовать на месте что лучше? Можете поделиться кто что чаще использует, а то если все пробовать так когда ловить?
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
26.06.2008 09:16
|
13.
вообщето я подкармливаю почти всегда (не на платнике). т.к. рыбачу в основном на канале с сильным течением, не мудрствуя лукаво просто кидаю жменю лидловского маиса/старого хлеба с землей вперемешку в течение чуть выше места ловли..клев оживляется! но, к сожалению, не всегда форелевый... в пойманой форели всегда есть мой маис делаю вывод - не вредит. а еще я там поймал ротауге в 41см! в жизни не думал что такие бывают, даже по картинке сверял... зы: сбиро и Ко. не ползуюсь так как не умею с ними на течении.. ---------- Редактировал: alik at 26.06.2008 09:28:26
|
|
14.
А какую леску лучше использовать моно или гефлохноте?
|
Hischnik
26.06.2008 11:08
|
15.
@sergej93 Сначала начинаешь облавливать верхние слои при помоши плавающей сбиры,если не клюёт то меняешь сбиру на медленно тонущую или тонущую,или одевай цокер. Как я уже писал пользуюсь гефлохтене 0,12 от Фаерлайн и поводок 0,18 монофил.
|
|
16.
@Hischnik Сначала начинаешь облавливать верхние слои при помоши плавающей сбиры,если не клюёт то меняешь сбиру на медленно тонущую или тонущую,или одевай цокер Значтить горизонталь цокер можно не использовать? Хотя если делать один оборот катушки в минуту и при этом ловить в пол воды тогда необходим. Поставлю вопрос по другому. Что на ваш взгляд мне необходимо прикупить для ловли на тайхе размером примерно 150м на 200м и глубиной метров 17-20 для успешной рыбалки(бывший карьер)
|
Hischnik
26.06.2008 12:02
|
17.
@sergej93 Как я понял с удочкой ты уже определился? Тогда тебе нужна подходящая катушка(маленькая и легкая),плавающий и тонущий сбиролино,3 цокера(на разную глубину),пасту(желательно разных цветов ), твистеры (тоже разных цветов )
|
|
18.
@Hischnik Как я понял с удочкой ты уже определился? Совершенно верно. Катушки имеются. @Hischnik плавающий и тонущий сбиролино,3 цокера(на разную глубину Думаю до 10 гр пойдет? @Hischnik пасту(желательно разных цветов ), твистеры (тоже разных цветов ) Каких именно на первое время? Черный и белый думаю обязательно. А твистеры на чем используются при ловли форели?
|
Hischnik
26.06.2008 13:44
|
19.
@sergej93 Думаю до 10 гр пойдет? Пойдёт. Пасту использую в основном: Белую и жёлтую (в основном в тёмное время суток или в пасмурную погоду) Оранжевую,зелёную и синюю (днём), и если не берёт на эти цвета то делаю «светофор» соединяю два а то и три цвета вместе, или одеваю твистер. Твистер одевается на крючёк что бы жало выглядывало.
|
|
20.
А какой крючок? И какой номер? И твистер какой размер.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|