Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ловля форели
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
|
1.
Мужики! Давайте писать по теме! А то читаешь тема одна а разговоруууууууу! Я не против пообщаться но в теме «о карпе читать про руслок» можно создать другую же тему!!! И там уже флудить. Куда админ смотрит? Это было лерическое отступление. При ловле на шлеп что лучше использовать сбирулино или цокер? Или какие достоинства и недостатки. Кто пробовал подкармливать форель поделитесь плиз. Есть ли смысл?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
Информация: Aнкета
25.06.2008 15:58
|
2.
@sergej93 Кто пробовал подкармливать форель поделитесь плиз. Есть ли смысл? На 99% платниках прикармливать запрещено (вода киснет). Да и хозяин как правило сыпет жратухи мама не горюй.... а вот ловить в том месте запрещает 
|
Weber
Страна: Германия
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
25.06.2008 16:11
|
3.
@sergej93 А кто тебе чего не по теме написал ? Я специально всё перечитал , и никаого флуда не обнаружил , т.е . ничего лишнего. Наборот, дельные советы , толковых и знающих людей .Любой вид рыбалки таит в себе милион секретов и ньюансов, которых мы все , в ответах для тебя и и десятой доли не поведали. А ты наше добро флудом называешь ? Не по теме значит ? Так какая же тебе тогда информация надобна ? Вот уж кто флудом занимается так это ты . Зачем было ещё одну ,эту ему открывать ? Вот уж дейсительно , как ты сказал , куда админ смотрит ? Тут в форуме и в статьях уже столько про форель исписано , что я было даже удивился прочитав твои вопросы о ловли форели. А тебе бы повнимательнее и повежливее ....
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
25.06.2008 16:48
|
|
|
5.
Если кого обидел извиняюсь. По моему вопросу все конструктивно и без флуда. Огромное спасибо за помощь. Я на этом форуме человек новый. Начал читать как говориться от корки до корки в некоторых темах очень много не потеме вроде как еще одна тема открывается и от первого вопроса сииильно далеко ушли. Хотя читать интересно. Накоплен очень большой и бесценый материал. @Weber Зачем было ещё одну ,эту ему открывать ? Вот уж дейсительно , как ты сказал , куда админ смотрит ? Weber в той теме я спросил про удилище и мне помогли определиться. Эта тема нааамного больше и интересней и стоит в другом разделе и так же надеюсь на помощь форумчан. @AndyLi На 99% платниках прикармливать запрещено (вода киснет). Да и хозяин как правило сыпет жратухи мама не горюй.... а вот ловить в том месте запрещает Прочитал в памятке ловли наводоеме на котором последний раз ловил так не слова нет про подкормку. В связи с чем возник вопрос смотрел фильм про рыбалку на платниках в подмосковье там как раз прикормили или ловили в пол воды форель а со дна карпа вот такие дела.
|
|
6.
@Weber А тебе бы повнимательнее и повежливее @koscha Weber прав.
@sergej93 Если кого обидел извиняюсь.
человек новый,что-то не знал а вы сразу наехали,некрасиво.а насчет того,что часто тема начинается одна,а потом уходит куда-то неизвестно-это факт.и што-то конкретное найти бывает порой очень не легко,легче новую тему замутить.тут уж мы сами виноваты и админ за всем не уследит.
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
25.06.2008 21:01
|
7.
@Weber @sergej93 Kostjan «Ты прав сын мой. И ты, сын мой, тоже прав!» (какой-то святой). Извиняюсь............. 
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
25.06.2008 21:01
|
8.
все правы. а админ не нянька. и с темы соскакиваем вот как я сейчас, чего уж тут. 
|
|
9.
Ребят может вернемся к теме.
|
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
26.06.2008 00:38
|
10.
Давайте к теме лёйтэ ! @sergej93 При ловле на шлеп что лучше использовать сбирулино или цокер? Вопрос не конкретен! (Чёта у меня правое полушарие клинит...) Под цокером я понимаю маленькую окунёвую блесну Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Предполагаю, что ты спрашиваешь о горизонтальном цокере. Вещь гениальная! Но на практике у меня с ней высоких результатов нет. Фаворитом по-прежнему остаётся водоналивная сбира. ---------- Редактировал: kirgudu at 26.06.2008 00:42:16
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|