Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Для чего двойник такой формы
Страницы: 0 | 1
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
Информация: Aнкета
02.06.2008 19:37
|
2.
Привет ! Кто ловит судака очень доволен такими двойниками. Типа малька не рвёт и не гнёт на течении. Расположение острия в мальке при ловле оптимальное, ну и соответственно повышенная зацепляемость осторожноберущих судачар . Называется Вlitzhaken Линк на страницу (откроется в новом окне)
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
02.06.2008 19:49
|
3.
@kirgudu Малька на одно жало одеваем или на оба? Или вообще повадок пропускается под шкурой и наружу торчат оба жала?
|
kirgudu
02.06.2008 20:06
|
4.
Цевьё в мясо!  С поводком через малька конечно, ну а с хвоста или с головы - дело вкуса и образованности. ---------- Редактировал: kirgudu at 02.06.2008 20:07:57
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
02.06.2008 20:16
|
5.
@kirgudu Цевьё в мясо! Обязательно попробую. Такие крючки есть у нас в магазине и должно быть лучше чем со стандартным судачим (двойник из маленького и большого ) крючком.
|
kirgudu
02.06.2008 22:10
|
7.
@ruger Моё субьективное мнение: в твистере он без надобности, рыба то берёт всё равно нахрапом. Вот для случая когда судак малька слюнявит , а потом бросает результаты лучшие.
|
|
8.
@kirguduПривет ! Я просто в магазине других двойников не нашол , придется выписывать ! Что можеш посоветовать для твистеров и виброхвостов
|
Alexej
Рыба: На спиннинг или поплавок
04.06.2008 10:32
|
9.
Почитал немного об этом крючке на нем. форумах, яволь! им все очень довольны -сходов нет.Единственное ,одна деталь,отмечается что крюк пролетает сразу очень глубоко в горло ,сложно потом отцеплять не покалечив рыбу.Релизники от него полностью отказались.
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
04.06.2008 10:51
|
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|