Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Rapfen(Жерех)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21
PbIBAK
Город.: Brakel
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
12.10.2010 12:12
|
92.
Кто знает, до какого времени жерехи в Германии ловятся на поверхностные приманки, то есть сами стоят и охотятся в верхних слоях?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
alexb
Страна: Германия
Город.: Bad-Segeberg
Рыба: Хищную
Рейтинг: 33
12.10.2010 15:43
|
93.
Привет всем! У меня возникла вот такая идея! Может-быть админу разрешить писать и на немецком (так как на этой страничке в основном рыбачки из германии, я так думаю что по немецки 99 проц понимают)отчеты от Rudolf ,к примеру читать практически без смеха невозможно!Хотя кто знает может быть и на немецком он пишет так-же виртуозно.А если честно,то мне очень жаль что молодёжь забывает или не знает русский язык.
---------- Редактировал: alexb at 12.10.2010 16:00:07
|
Dmitrij68
Страна: Германия
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую
Рейтинг: 6
12.10.2010 18:13
|
94.
@alexb У меня возникла вот такая идея! Может-быть админу разрешить писать и на немецком................ ..........мне очень жаль что молодёжь забывает или не знает русский язык. Не ..., мы ему не позволим писать на немецком.. Иногда лучше просто помолчать на русском...
|
Rudolf
Страна: германия
Город.: neuwied
Рыба: вся рыба
12.10.2010 20:55
|
95.
@alexb
слушай мне было всево 13лет когда приехал, потом жыл среди немцев и по русски неписал 15лет. как толка сюда зашол так и стал писать. хочеш смейся мне без раздницы
|
LATLV
Страна: Латвия.......Германия
Город.: Там.....сям.
Рыба: Которую могу обмануть на искуственную приманку.
Рейтинг: 12
12.10.2010 21:36
|
96.
@Rudolf Если учишся...учись правильно. Удачи.
|
umka
Страна: Украина / Германия
Город.: Николаев / Garbsen(Hannover)
Рыба: всеяден
13.10.2010 19:00
|
97.
@alexb @LATLV Человек пишет,значит хочет общаться,к чему эти обломы,вы же все прекрасно поняли ,что он хотел сказать!!!@Rudolf Пиши,как можешь,кому надо,тот поймет.
|
Rudolf
Страна: германия
Город.: neuwied
Рыба: вся рыба
14.10.2010 21:03
|
98.
@umka
я так и делаю, каму не нравится пускай не читает
|
|
99.
Всем привет.Вопрос такой:Кому нравится лопатить какую нибудь тему из более чем 10 страниц,ав теме половино инфы не относится к ней? Админ подчисть топик плиз
|
|
100.
За последние 4 дня ни одной Рапфы.Вода начала подниматься.Смотрел статистику уровня воды за последние три недели.Хорошо брала пока вода подала или стояла на месте.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|