рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 08.11.2005 15:16
|
41.
Мне много приходится по- русски писать, и буквы на клаве дополнительные не нужны, пальцы сами находят. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
42.
<u>@Hamster</u> Инсталлируй себе программу Keyboard Layout Manager и выстави себе буквы, так чтобы латинские буквы соответствовали русским R = Р, G = Г, I = И, Z = Ц, P = П и так далее. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
43.
<u>@Hamster</u> на форуме есть автотранслит, поставь птичку около кнопки транслит, я сделаю на днях более понятно, а то видно я только одим им пишу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
44.
<u>@wladimir</u> Понятно, с галочкой я сам как-то и не допёр даже. <u>@Rybak</u> Надо будет попробовать. Спасибо за совет! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
45.
Дорогие коллеги ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 29.10.2007 12:21
|
47.
@Hamster Привет! У меня инт. броузер - Mozilla. Доволен до задницы! <edit> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
48.
Уважаемые господа! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
49.
@biblos рыба не дурак-ждёт ещё неделю а потом клевать начнёт-всё равно отпукать будут.(шутк)ну а если сюрьёзно жерих когда бесится,тогда хорошо хватает всё подрят,а если спокоен,то его ничем не заманишь! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Rastaman_Jah
Страна: ПМР Город.: г.Бендеры Рыба: хищник Сообщений: 43 Информация: Aнкета 24.01.2009 19:53
|
50.
Я ловил жереха не плохо на блёны «mepps» на аглию и на аглию лонг.Не плохо и на вобблеры типа fat . На ратлины попадается тоже часто.И как правило бьёт на самой дальней дистанции.Самые хорошие места с быстрым течением и на отбойных струях.Но всё это опять же зависит отиндеведуальности водоёма. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |