рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 07.11.2005 11:23
|
31.
К сожалению, "Snapps" ни очем не говорит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
Ой, эт я со страху одну лишнюю "П" напечатал. Простая жестянка со свинцовой заливкой в задней части. Летит как пуля. http://s96941917.einsundeinsshop.de/sess/utn;jsessionid=15436f591d8a06e/shopdata/0070_Blinker/images/snaps-G_425x344.jpg нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 07.11.2005 14:53
|
33.
Выглядит как типично форелая блесна. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
Само собой из другой оперы, но то и другое ведь блёсны. Ну а снэпс пожалуй нехуже шарика свинцово летит, а посему намного лучше, чем "По бросковым качествам- пожалуй лучшая блесна из всех, которые я держал в руках" нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 07.11.2005 15:19
|
35.
А де покупал, её кстати ? У меня проблемка с блёснами на МеФо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
Да у нас это обычная блесна, есть во всех магазинах, ну или почти во всех. Мёррумом мне не доводилось ловить. Я как-то большей частью Мёрэ Сильда использовал или из вобблеров Гладзакс. Ханзэн Флэш часто используется, но мне он не нравится, так как летит, у меня по-крайней мере, очень плохо. Прикупил недавно, но пока не использовал ещё Kinetik Salty. Хвалят также Falkfish Spöket. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
Последние 2 это вобблеры. Здесь, кстати, есть все перечисленныe мною безделушки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
И функция корректировки поста не помешала бы. Эт к администратору нашему просьба. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 08.11.2005 14:46
|
40.
И да и нет. На домашнем компе я так и делаю, а на ноутбуке не хочу. Не хочется уродовать. Да и типать латынью у меня намного быстрее получается. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |