Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Rapfen(Жерех)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21
Rudolf
Страна: германия
Город.: neuwied
Рыба: вся рыба
Информация: Aнкета
11.10.2011 21:59
|
151.
воскресение попробую с утра дольше стоят
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Klimat
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: карп, линь, щука, угорь
Рейтинг: 21
12.10.2011 22:53
|
152.
Коллега ловил щуку , на озере, на дохляка - плотвичку, поплавок, глубина - метр. Взял солидный жерех, глубоко заглотил тройник. У меня вопрос: а что, на окунька тоже жерех может взять? Наверное нет, у него чешуя. Знаю только, что окуня любят щука и судак. А как насчет жереха, кто знает?
|
|
153.
А причем окунь,если ты пишеш что взял на плотвичку. Да он по ходу когда голодный жрет все что попадется,даже металические блесна 
|
Klimat
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: карп, линь, щука, угорь
Рейтинг: 21
12.10.2011 23:31
|
154.
@piligrim Окунь, конечно, не причем . Просто у меня плотвички не было, а был окунек. Вот и подумал, а может ли на него взять жерех? На металлические блеса он кидается это понятно - они движатся. А на дохляка? Ловил ли ты конкретно на окуня?. Ведь не берет же щука на линя.
|
|
155.
Привет Klimat Я ловлю жереха только на искуственные наживки ,на дохлеков я его ни когда не ловил.Мой кент поймал раз на опарыша,но это я так думаю просто дело случая.Схватить он может наверно все что угодно ,я раз наблюдал как жерих схватил стебель с пару тремя листьями от тополя которые при моей проводке зацепились за мой шнур и тянулись вместе с ним, но хорошо ловиться он только при специальном подходе к нему.Я сам не видел,продаю за то что купил как говориться,ловят его и просто на турецкую лепешку(флатброт)Сколозящее грузило и крючок побольше или тройник,на него цепляеш кусочек лепешки размером с пинпонговый шарик ,только обязательно ее нужно вывернуть мякушкой наружу,и она должна всплыть к верху,.таким способом еше ловят амура и толстолоба.Так что если ты приметил место где часто гуляет эта рыба,то попробуй вот таким способом. Желаю удачи
|
Rudolf
21.10.2011 19:48
|
156.
@piligrim привет ты ходишь ещё на жереха? клюёт он или нет хотел узнать бы
|
|
157.
Привет .Да хожу, На прошедшей неделе был 3 раза,один раз в пустую другие два с рыбой,правдо не много,идин раз два мелких (1 и 1,5 кг),второй рах одного на 3,5. Хотел в воскресенье пойти на наверно не получится.Кстати вертушки больше работать не хотят,начала работать эфцет Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. 21гр.оптимальная,и еще один трик это красный лепесток стабилизатор я убераю,и вирбель я тоже снимаю,цетпляю своим карабином за заводное кольцо. ---------- Редактировал: piligrim at 22.10.2011 14:56:44
|
Rudolf
22.10.2011 18:26
|
158.
@piligrim стабилизатор я убераю???? а что такое? @piligrim вирбель я тоже снимаю, за чем? сегодня получил свои цикотухи 5 стук, завтра пойду испытывать в порту. и посмотрю что ещё клюнет. на жереха наверно не успею с ходит
|
|
159.
Rudi стабилизатор это и есть тот красный лепесток,который крепится в месте с тройником на нижнем заводном кольце. а вирбель снимаю по совету старых жеришатников .да мне он и не нужен.Я рыбачу со шнуром (гефлохтен) он не закручивается как простая леска(монофил). На жереха можно ходить еще ,так что давай удачи.
|
Rudolf
23.10.2011 20:54
|
160.
сегодня пробивал чючют нечего небыло
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|