Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Rapfen(Жерех)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21
Rudolf
Страна: германия
Город.: neuwied
Рыба: вся рыба
Информация: Aнкета
30.09.2011 09:09
|
142.
привет piligrim на этой недели отпуск у меня и решил с утра ездит на Рейн во вторник испытал одно место нечего не было. в среду тоже был испытал другое место тоже нечего не было только грязь цеплялась на крючки потом собрался и поехал там где наши ребята всё время собираются в этот день человек 30 если не больше даже было я с краю недолга покидал и пошол но при мне 4 жереха вытащили были. вчера обратно на новое места поехал жерех прыгал и форель мне кажется была тоже, но однаво жереха я с ловил 65см 3,5 кг севодня тоже туда поехал но жерех не хотел прыгал рыбку ловил ну камне не хотел. завтра ту даже поеду ещё раз испытаю это место. а сам как там?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
143.
Пару раз ездил на этой неделе,поймал двух,но не кррупные по 2 кг.Жду выходных.
|
Rudolf
06.10.2011 21:54
|
|
|
146.
Rudolf А как там в твоих краях с уровнем воды??? В последнюю неделю у нас уровень воды совсем упал,и клевать почемуто стал очень плохо.В посту выше я не написал что рыбачить перебрался на Маин. Хотя и там не очень с водой.,но жерех клюёт мал по малу.
|
nikolaj11
Страна: Germanija , Hessen
Город.: Fulda
Рыба: wsü kokaja lowitsa
Рейтинг: 53
08.10.2011 18:30
|
147.
Мужики подскажите на что сейчас жерех идёт я в среду пробовал на Майне на разные блёсна но кроме двух щучек ничего не взял и то одну отправил назад не доросла
|
Rudolf
08.10.2011 20:59
|
148.
@nikolaj11 у нас на попер ловят и на кнокер на 13 странице картинку ставил @piligrim у нас тоже вода сильно упало и у меня перестало клювать, но слышал что ребята ловят завтра утром в хафен пойду посмотрем что клюнет зато вчера коечто случилось напишу (Отчёты о рыбалке Октябрь2011)
|
Rudolf
09.10.2011 20:59
|
149.
как писал ездил сегодня утром в хафен у нас и толка маленькая щука клюнула ну она плавает дальше в Рейне, с десяти до 12.00 ездил ещё на жереха ребята вытащили двоих у меня как всегда нечего как у вас ребята
|
|
150.
Rudolf Попробуй придти по раньше.Я обычно в то время когда ты пришол в последний раз уже ухожу домой.У меня лучшее время клева это с 7 до 9,30. Кстати с наступлением холодной погоды,мои верушки перестали работать,зато начали EFZET Blinker ловить.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|