Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Rapfen(Жерех)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21
Rudolf
Страна: германия
Город.: neuwied
Рыба: вся рыба
Информация: Aнкета
01.09.2011 05:46
|
131.
в чера вечером поехал на рейн. и поймал однаво жереха потчисто 5кг 77см. поймал ево на Hart Knocker 75mm 11g Farbe 06 Spook в том году купил был в октябре или ноябре, с колка ево уже не кидал и не мучил но в чера он сыграл был хорошо. когда я на ето место пришон нас вместе человек 11 -12 было, у однаво был жерех промахнулся а потом тишына и 10 мин. с пустя примерно уменя с хватил но потом было обратно тихо я ещё до 20.18 часов покидал и поехол дамой. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Rudolf
01.09.2011 06:42
|
132.
@piligrim у тебя какая удочка (имя, длина и на какой тест). ато я мне сейчас новую ищу.
|
|
133.
@Rudolf Имею две ,одной рыбачил всю прошлую осень,От Shimano 2,40 длина,и с тестом 7-21гр.Катушка тоже Shimano Exage 2500 RC грос.Ловила не плохо но есть недостаток низкий тест, с 30 гр.приманкой было неудобно рыбачить.В этом году купил 2,70 с тестом 10 -30 тоже Shimano.Катушка Shimano Exage 4000 RC .Немого получилась увесистая но работать мне с ней удобно . Линк на страницу (откроется в новом окне)
|
Rudolf
11.09.2011 18:00
|
134.
http://zebco-tv.de/ztv/mediadetails.php?key=11d6a58a564d3c214e3b&title=Rapfenjagd+am+Rhein&PHPSESSID=ac0a19d6f4d453988e17bde0387f2dd0 у нас бы они так прыгали
|
|
135.
НЕ Руди прыгают пусть у них а у нас пусть клюют.Вчера одного на 4 500 сегодна на 5200 взял.Я доволен.Блесна вертушка сам со стряпал.фотки в альбоме. ---------- Редактировал: piligrim at 13.09.2011 12:31:52
|
Rudolf
16.09.2011 21:55
|
136.
да ты прав, пусть у нас клюют
|
|
137.
@piligrim Блесна вертушка сам со стряпал.
Вернее сказать я немного переделал заводские.Купил заводскую блесну,мне из нее нужно только тройник и туловеще.Оптимальный вес 14-18гр. Проволка нержавейка для сварки,Основное с чем пришлось поэксперементировать это липесток.От его зависьт какая нагрузка будет при проводке,для себя я нашол оптимальный,в виде яйца,ну и всякие бусинки.Липесток вырезаю из алюминея ,обрабатываю края чтоб не цеплялось и резало шнур,затем кладу в столовую ложку накрываю другой и либо в тиски,можно просто молотком отстучать. Вобшем вот что получилось Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
WLAD-73
Страна: СССР
Город.: КАНСК/NEUWIED
Рыба: большую
Рейтинг: 3
17.09.2011 13:42
|
|
|
139.
Cкажу честно,придумал не сам,старые рыбаки научили.
|
|
140.
Кстати хочу поделиться еще одним ноухау,оно тоже придумано не мной,но сколько спасло моих приманок я збился со счета.Может где нибудь такое уже описывалось,но думаю не сильно страшно если повторюсь. Я называю его Тузиком.Назваание ему дал такое потому что при работе с этим приспособлением оно напоманает дресированого пса.Особенно когда после отцепа тащиш его назат,приманка находится возле крышки,напоминает несущего палку пса Работает это приспособление только на течении.Когда происходит зацеп,а у нас на Райне это не редкость,потому как дно сильно каменистое,я не стараюсь выдернуть зацепившуюся приманку ,а сразу же пускаю в ход своего Тузика.вот так он выглядет Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Наполняю бутылку примерно на 70% водой,сверху за крышку привязан большой карабин,им я цепляю Тузика за шнур и отпускаю его по течению,сам же перемещаюсь выше от зацепа настолько ,чтобы угол между зацепом был как можно больше.На картинке попробую изобразить наглядно. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
При переменщении шнур ослаблен чтобы еще сильней не загнать приманку.Подгоняю тузика к месту зацепа подтягиванием шнура, с помощью течения тузик уходит под воду, постепенно он опуститься к самой приманке.Резко Ослабляю примерно 1,5 метра шнура и резко дергаю,резко но не сильно.Зачастую пару раз хватает.Но бывает и побольше.Из 10 зацепов 9 спасаю.По мне лучше потерять немнего времени (5 мин)Чем потерять ловчую приманку. ПС.Где то может не совсем понятно выразился.Будет вопросы постораюсь обьяснить понятней. ---------- Редактировал: piligrim at 17.09.2011 16:29:05
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|