рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Rapfen(Жерех)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21
Rudolf

Rudolf

Страна: германия
Город.: neuwied
Рыба: вся рыба
Информация: Aнкета

25.08.2011 05:19

121.

спасибо тебе за быстрый ответ

нашли нарушение на странице: сообщить админу

piligrim

25.08.2011 22:35

122.

Как повезет отпишись что да как.
Я незнаю где и как ты рыбачиш,немного опишу свою.
У нас есть место где метров 20 от берега идет мель,а затем обрыв примерно на три четыре метра(это моя догадка,точно не мерял )так вот там он и стоит
захожу сколько возможно и кидаю на глубину,сначала тяну не быстро ,но с приближением к месту перепада ускоряю,от туда он и атакует.

Rudolf

Rudolf

26.08.2011 19:35

123.

я рыбачу на Рейне моё место где я часта бываю это на 6 и 7 странице. на попера покамис ловил, а в этом году пытаюсь поймать которые сама много 30см под адой плавают или которые на ваде плавают. надо к никофишинг с ездит попера купит а то мои ненайду. может быт потом будет чтонибуд

piligrim

28.08.2011 09:31

124.

Сегодня сработал балансир.Жерих на 3 кг.Взял в 6:05,и на этом почти все.Наблюдал кормление жериха тобиш бой,но ни какими приманками его не заманил,бьёт рядом с поперем а его игнорирует.
В заключение на вертушку подцепил окуня.Вобшем за два часа две рыбы.Рыбалка удалась!
ПС:Фотку балансира поставлю вечером

piligrim

28.08.2011 21:27

piligrim

29.08.2011 14:27

126.

Сегодня повезло немного.Поимал всех на вертушку 18 гр с желтым лепестком.Лепесток немного дороботал,а имено немного его зделал уже,так легче тянуть против течения.взялись все на расвете,как только солнце начало всходить.примерно минут максимум за 20.затем наблюдал его бой ,но на приманки не реагировал.завтра хочу взять с собой камеру.Может удасться записать.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть Линк.

Rudolf

Rudolf

29.08.2011 19:42

127.

молодец поздравляю с уловом
а сколка грамм твой балансир?

piligrim

29.08.2011 20:24

128.

Думаю грам 20.примерно 8 см.

Kolbasnik

Kolbasnik

Страна: D
Город.: Düren
Рыба: Усач,Судак.

Рейтинг: 26

30.08.2011 20:04

129.

Поздравляю! Заслужено!

piligrim

31.08.2011 16:30

130.

Кстати на фото видно бутылку из под колы,это мой так называемый тузик(Спасатель блёсен).За крышку по центру привязан вирбель.Набираю чуть больше половины бутылки воды, зепляю карабин за шнур,и отрправляю бутылку по шнуру в сторону зацепа,сам смещаюсь выше по течению,как только бутылка доплывет до места зацепа то несильными натяжениями шнура загоняю бутылку под воду ,затем ненмного приотпускаю удочкой бутылку по течению но уже подводой чтоб она не выныривала,и снова натягиваю,и так пока не отцеплю,обычно на это уходит пару ,три минуты.Пусть лучше потерять немного времени чем потерять приманку.Тем более если она перед этим хорошо ловила.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии