рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
122.
Как повезет отпишись что да как. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
123.
я рыбачу на Рейне моё место где я часта бываю это на 6 и 7 странице. на попера покамис ловил, а в этом году пытаюсь поймать которые сама много 30см под адой плавают или которые на ваде плавают. надо к никофишинг с ездит попера купит а то мои ненайду. может быт потом будет чтонибуд нашли нарушение на странице: сообщить админу |
124.
Сегодня сработал балансир.Жерих на 3 кг.Взял в 6:05,и на этом почти все.Наблюдал кормление жериха тобиш бой,но ни какими приманками его не заманил,бьёт рядом с поперем а его игнорирует. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
125.
Как обещал нашли нарушение на странице: сообщить админу |
126.
Сегодня повезло немного.Поимал всех на вертушку 18 гр с желтым лепестком.Лепесток немного дороботал,а имено немного его зделал уже,так легче тянуть против течения.взялись все на расвете,как только солнце начало всходить.примерно минут максимум за 20.затем наблюдал его бой ,но на приманки не реагировал.завтра хочу взять с собой камеру.Может удасться записать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
127.
молодец поздравляю с уловом нашли нарушение на странице: сообщить админу |
130.
Кстати на фото видно бутылку из под колы,это мой так называемый тузик(Спасатель блёсен).За крышку по центру привязан вирбель.Набираю чуть больше половины бутылки воды, зепляю карабин за шнур,и отрправляю бутылку по шнуру в сторону зацепа,сам смещаюсь выше по течению,как только бутылка доплывет до места зацепа то несильными натяжениями шнура загоняю бутылку под воду ,затем ненмного приотпускаю удочкой бутылку по течению но уже подводой чтоб она не выныривала,и снова натягиваю,и так пока не отцеплю,обычно на это уходит пару ,три минуты.Пусть лучше потерять немного времени чем потерять приманку.Тем более если она перед этим хорошо ловила. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |