рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
111.
@piligrim нашли нарушение на странице: сообщить админу |
112.
я с середины октября вечно пустой домой приходил - хотя он ещё плавал)) А выходов жерех может и не делать , если хватает мелочи поесть. Просто подплывает и хавает)) тем более если одиночка..Я себе прикупил спиннинг вчера 2,7 м 2-25гр , чтоб по весне можно было мелкими воблерами работать , да и на СудоГа мелкую резинку кидать.. Так , что ждём открытия )) 16 мая) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
113.
Привет колеги! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
114.
@piligrimВ этом году решил вплотную заняться жерехом,сынишки 4 года достал чтобы на рыбалку свозил,рыбачу в голландии,в общем выбрал хороший денек,а точнее 23.03.011,выбрались уже к обеду,по приезду на место лешак начал долбать как будто год был голодом,в общем бросил лешака пошол пробывать на спин,одел простенького воблера 5см. сразу же при первом забросе взял 1 был 1,800,второй 1,400,третий2,700,четвертый4,200 и пятый 2,400,такого улова я не ожидал,26.03.11 с утречка рванул опять за пару часов 3 штуки,2 схода,и раздолбаный воблер о камни,в воскресение на воблер другого цвета 1 и все засуха,я бы выложил фото с первого улова, но не знаю как это делать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
115.
Сегодня перепробовал все различные приманки о кромя воблера. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
117.
@mitrich Димон а ну кольнись где был,случайно не на нашем месте. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
118.
@Slawa1978[/u[b]Если он уколется,то ему по фигу будет на вашем месте был или нет.[/b]
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
119.
привет ребята нашли нарушение на странице: сообщить админу |
120.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |