рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
101.
Есть ли рыбаловы, которые пробовали ловить Жерешка на кастмастер + Стриммер??? Дайте советы по оснастке(например: растояние от блесны до стримера). Вот я завтра хочу опробовать. Хочу попробовать на вот такие вот экземпляры. Только зарегистрированные пользователи могут видеть Линк. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
102.
www.youtube.com/watch?v=XtWT0XxvG6k нашли нарушение на странице: сообщить админу |
103.
Сегодня перепробовав все что было в коробке с приманками,во концовке на самодельную блесну примерно 16гр. взял на 4,1Кг жереха. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
104.
я с последнего поста в этой ветке раз 4-5 был на канале и охотился за Жерешком. Итог: сход и разог не догнал. В обоих случаюх в периуд с 15:00 до 16:00 по местному времени. Но он всё реже и реже выходит на поверхность и вообще не видать его в глаза)) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
105.
я тоже уже пробывал ну уменя он не хочет почемута, и давно их уже невидел а ты хачто их ловыш в ето время? или пробуеш? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
107.
Зимой не ходил - заинтересовался им только этим летом 2010 года. Клюёт он в этот периуд времени скорее всего , потому что идёт спад воды (в канале) и он приплывает на Лёгкую добычу))Ловлю на мелкую колебалку (2 жереха 1 лещ 2 схода 2 язя) Кастмастер (один сход) Воблер (ни фига) Стриммер использовал мало так что и писать даж нет чего)) Читал очень много про жереха. Видео почти всё пересмотрел. клюёт как сказано аж до ЛЬДА. Но осенью лучше берёт в тёплые солнечные деньки. При холодании воды уходит ближе ко дну. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
108.
Всем привет,с последней рыбалки не был на речке недели четыре,с тех пор как поднялась вода ловится перестал,думаю потому что нету возможности зайти поближе к краю где заканчивается мелководье и начинается резкий перепад лубины,вот от туда практически я выташил всех пойманых мною жерихов в этом году. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
109.
каk получится пойду попробую можеть и поймаю одново. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
110.
Наверно жерих в спячку залег.Сегодня утро было не очень холодное -1,да и вода спала.Но за два с половиной часа ни одной рыбы.И не видать чтобы где нибудь выходил.Наверно сезон закончился нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |