рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Rapfen(Жерех)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21
Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296
Информация: Aнкета

20.06.2005 09:51

11.

От чего попало. Только дешёвые воблеры доводить надо в ванне, там петельку подогнуть или дырку заклеить -
Обрати внимание на небольшие фэты, они работают по белой рыбе и летят часто лучше минноу.
К воблерам от Раппалы у меня отношение неоднозначное.
Из раппалы однозначно хорошка тэйл дэнсер, работает по судаку, в т.ч. при ночной рыбалке.
По щуке из раппалы у меня хорошо рабатает суспендер типа минноу дип раннер 12 см. цвет окунь (но у него проблемка далеко не бросишь и часто путаются тройники) . Самое балдёжное, что на точно такой же воблер цвета белой рыбы не видел ни одного хвоста.
А ещё пошёл обратный процесс сейчас больше ловлю на железо всякое воблеры в основном для троллинга на море, а на пресной воде всё-таки железо
Из этих (морских) последнее время больше маннс нравится.
Вчера был на озере очень прикольно порыбачил.
Расклад :
Кастмастер 24. гр одна щука визуально чуть за кило (выкинул)
Вертушка типа аглия лонг расцветка чёрная с жёлтыми точками №3
Щука на 2,7 кг.
Два окуня гр. по 400
Лещ на пару кило (раньше ловил леща на блесну, но на такую крупную первый раз.
Два схода явно щучих. Причина лень поменять тройник на блесне -

нашли нарушение на странице: сообщить админу

wladimirl

Страна: Germany, NRW
Город.: Recklinghausen

Рейтинг: 45

21.06.2005 08:41

12.

Я вчера убедился,что для щучьих зубов кевлар не проблема,перекусила в течение 2 минут.

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

21.06.2005 09:19

13.

Я ставлю стальной тросик без оплётки.

Alexej

Alexej

Рыба: На спиннинг или поплавок

16.10.2005 17:20

14.

Всем привет ! Недавно в "Блинькер" была статья,один Русак опытом делился как он Жереха ловит. Вроде бы несложно- решил и я попробовать Оговорюсь,что опыт рыбалки небольшой а нем."Ангельшайн" с зимы этого года. Место выбрал: Райн, Дюссельдорф "Himmelgeist" . За 4 часа испробовал разные Вобблеры ,Шпиннеры,Блесны,Гуммифиши и даже спец."Рапфенбляй" .Ето все с волнорезов в разных направлениях. Результат ноль. Буду рад вашим советам и мнениям

wladimirl

16.10.2005 19:57

15.

наконец-то поймал первого жереха.не очень крупный(55см.,пр.0,5кг. точно не знаю лень взвесить)пробовал всё
что имею .Результат:профиблинкер-ни разу.Копито-щука(2,5кг.70см.).Меппс№3-щука(7,5кг.102см.).Меппс№0-
жерех(55см.),форель(65см.,1,5кг.).На остальной шрот(блёсны и т.д)как в колодце.

Alexej

Alexej

Рыба: На спиннинг или поплавок

17.10.2005 14:45

16.

<u>@wladimirl</u>

Поздравляю с уловом ! А какие конкретно Меппсы ? "Askari" мне их пару десятков нашел

wladimirl

18.10.2005 12:23

17.

Только не аскари.№3 с голографикой форели,№0-жёлтый.Я договорился с продавцом он привозит всё в разобранном
виде(такая же фишка есть у профиблинкера),а я уже дома монтирую на свой вкус и цвет.

AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука

18.10.2005 12:39

18.

wladimirl с каким грузом посоветуешь сейчас на щуку?Сегодня с утречка пробовал колебалкой 16г и вертушкой не известной фирмы с 22г и без результата.Щука играет,кидал под нос,делал различные проводки и без результатно.Что посоветуешь в выборе блесен и вообще на что хорошо сейчас берет зубастая?

wladimirl

21.10.2005 09:07

19.

Вопрос интересный.При дальнем забросе и ловли в глубокой воде беру тяжёлые блёсна(25-30 гр.)типа тоби,но длиной не более 15 см. цвет никель : матовый по прозрачной воде,рефлектирующий по мутной.На бронзу или медь поклёвок не было.
При мелкой воде ,особенно если на дне трава,беру лёгкие.Мой фаворит-Schuhlöffel от профиблинкера(никель,длина 7 см,
вес 8гр.)с наклейками красного и синего цвета.Шпинеры собираю сам,от Меппс и Профиблинкера заказываю через
местный магазин(у него фертраг с профиблинкер).Цвета на щуку:никель(белый),красный,жёлтый.Крапинки роли не играют
Вес:№0-3гр.,№1-5гр.,№2-от 3 до 7гр.,№3-от 5 до 12гр.

AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука

21.10.2005 09:41

20.

Спасибочки,вот только смущает один фактор.7 г будет не моловата для заброса,веть с таким весом далеко ни кинишь.Помню с того года,пользовался колебалкой на 16 г,рыбачил с берега и поклевки были только с далека почти сразу после заброса и так одлавливался пару недель.Сечас дописываю и бегу на озеро в 1 км от дома покидаю пару часиков.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии