рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
27.04.2008 16:54
|
1.
Всем привет !По этому озеру Линк на страницу (откроется в новом окне)конкретно никто не ответил То что меня интересует- Вообщем жду все ваши советы нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
шанс поймать без эхолота был есть и будет всегда,ведь в конце концов ловим мы не на эхолот.лучше всего(моё личное мнение-споры исключаю)прощупать рельеф дна чебурашкой-где бровки,где ямы и т.д.чаще хищник охотится на перепадах глубин,то есть вдоль бровки,но в основном больше зависит его поведение от погоды,температуры воды и многих других факторов. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.04.2008 17:24
|
3.
@Kostjan Привет ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 27.04.2008 17:33
|
4.
@Kostjan Привет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.04.2008 17:37
|
5.
@WaldemarWeber нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
я пользуюсь 30 граммовой,потому что примерно знаю скорость погружения этого веса,а вообще мне кажется это дело опыта-такой совет дать трудно. @WaldemarWeber чебурашка-это Генына подружка нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 27.04.2008 18:41
|
7.
Я довольно долго регулярно ловил на озере с похожими условиями - очень прозрачная вода, глубина до 70 метров. Правда судака там не было. Фавориты для щуки по кромке камыша были вертушки №3 и кастмастер. Окунь- мелкие твистеры, вертухи от нуля до двух, кастмастер 7 гр. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.04.2008 18:47
|
8.
@KlangПривет ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |