рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
91.
@bradobrey Потому -что я смотрел видио,где воблер сам без всяких усилий рыболоба мотается туда -сюда как собачка на поводке. Его хвалили. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
93.
@bradobrey ну зачем мне русские видики, что они мне дадут, я уже сам смотрел несколько, и в германии ничего не нашёл. Лучше всего американские или хотябы японские воблеры, даже норвежские уже хуже.... Но и цена 29 евро меня не совсем устраивает... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
94.
@sergej123 Зачем? @sergej123 Какие конкретно модели пробовал? Или ты по цене смотришь, типа чем дороже - тем лучше? @sergej123 Действительно! Смотри американские или японские - они лучшие. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
95.
Кстати, хорошо, что мы заговорили на тему редких (на немецком рынке) воблеров. Сам давно мучаюсь: многих япошек (и не только их) в Германии либо не купить, либо цена нереальная, а ждать, пока кто-нибудь привезёт из России какой-нибудь заветный Megabass или O.S.P сил уж нет. Вот и задался я целью, найти возможность покупать их в России и быстро (а главное - надёжно) переправлять в Германию. И нашёл-таки. Как говорится, всё гениальное просто. Есть возможность отправлять воблера через Финляндию (из Финляндии). Посылка идёт 5-6 дней. Одна беда: стоимость пересылки. В одного каждый раз платить по 30 евро мне лично дороговато. Но если мы найдём ещё желающих, наберём по паре-тройке воблеров и скинемся, то пересылка обойдётся нам в копейки! И чем больше желающих, тем соответственно дешевле. Отсюда и вопрос: есть ли у нас такая потребность, а точнее желающие, заказывать редкие для немецкого рынка воблера в России по российским ценам? Там достать можно фактически всё! Что скажете? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
![]() Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 27.06.2014 13:40
|
96.
А можно так сначала воблеры а потом деньги ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
97.
@bradobrey @stepaschka А на наебее смотрели ? Там этих мегабасов, ну просто завались. И пересыл с Японии от 6 евро. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
![]() Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 27.06.2014 18:56
|
98.
@riesaer Ну он еще цены не назвал, а там посмотрим стоит ли вообще нашли нарушение на странице: сообщить админу |
99.
@stepaschka Есть очень много воблеров, которых не найти и в ebay. Плюс с Японии товары надо растамаживать. И ждать месяц-полтора. Ребята, если такой потребности нет, так нет. Упрашивать никого не буду А если кто решит попробовать, пишите в личку, чтобы людей не тревожить. Наберём народ - закажем. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
![]() Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 28.06.2014 10:05
|
100.
Да собственно ни чего тут тревожащего то собственно и нет , почему бы и нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |