рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
71.
@PbIBAK А у меня вот щучка разогнула Я весь в непонятках..По идее, думаю тоже, что крючки нормальную рыбу держать должны, не говоря уже о 700граммовых шнурках..Но факт налицо..Мож какая некондиция попалась мне..Х.З. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
72.
@Sa_ki_du_ha Здесь: Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.09.2009 21:37
|
74.
Rapala Jointed Shad Rap в сети пишут ловит крупняк щука , окунь цвет FT у меня тоже крупняк попался нашли нарушение на странице: сообщить админу |
76.
Блин забыл как ссылку выставить.....Да !погугли" бог ты мой....У меня ушло 2 секунды..Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
77.
Блин ,говорю же забыл... http://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=zipbaits+rigge+35 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
79.
Добрый день! Ну тупой я в этом деле.... Наводящее: 7 см. 5,2г. Фото финское
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
80.
Фото похоже оказалось с корнями из юго-восточной Азии... Одно успокаивает : по довольно приемлемой цене ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |