рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
51.
я вообше ответ для @glas написал! это ему ктото недостоверную информацию впаривает ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
52.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
53.
Всем привет!Вот получил вчера посылку !Разорился малость,но думаю окупятся!Любуйтесь,давайте комментарии:вобблеры ILLEX-Arnaud-100F;110F,Squad minnow-95,Squirrel-76. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
54.
Да, уж...я представил сколько это стоит.. А вообще-то : лепота!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
55.
@wrangel Даже меньше чуть! Заказывал в Angelcenter Kassel.Цены и ассортимент мне там больше понравились,чем ещё где-то.Правда без накладки не обошлось.Вместо Squad minnow под"окунька"(Perch) они мне выслали «пескарика»(Goujon),как Ersatzartikel,хотя при заказе я указывал:Keine Ersatzartikels!Обыдна !Но наверное оставлю его,для «ширины цветовой палеты»."Окунёк" у меня есть-Arnaud 100F.И пескари в водоёме присутствуют.Значит и едят их другие рыбки ! @wrangel У меня недавно был «миниюбилей»-35!Денех надарили... Вот и закупился!Ещё и осталось Вот думаю ещё парочку HAMAKURU,крэнки Mascle Deep прикупть что ли?Аппетит приходит во время рыбалки ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
56.
@Esox А нам с погодой сегодня подвезло,+16 ,солнце,на небе ни тучки ни облачка Цацки ты купил классные! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
57.
Привет всей компании. dd hamakuru весь сентябрь был вне конкуренции. а в октябре пошли миношки-95, те которые суспендинг. Брал и жерех и щука - правда не очень крупная до4-х кило. Тип проводки - твитч, стоп энд го, иногда даже на простой равномерной. Жерех почему-то не обращал внимания на стальной поводок ( струна «по к. кузьмину»). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.11.2008 22:39
|
58.
@AlexejB А можно ссылку или описание этого поводка? Зарание спасибо. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
59.
@sicross
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
60.
Получил на днях пакет из Иппонии.А ТАМ: Линк на страницу (откроется в новом окне) Левый ряд: 2x Lucky Craft Pointer SP,Lucky Craft CB 250. Есть ли у кого рекомендации по проводке кого либо из них? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |