рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Все о воблерах

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Xomyak

Xomyak

Страна: Germany
Город.: Beilngries
Рыба: Пресноводную,в особенности Сильную !
Информация: Aнкета

30.09.2008 14:53

41.

Тут перечитал все сообшения ! много говорилось о Поводках стал-ных и не стальных ! а вроде как по закону если кидаеш на хичника или на дохляка сидиш без стального поводка ,то это чревато Штрафом !
это мне Друг сказал Отучившись в прошлом году на рыбака, так как я уже учился давно 10 лет как ,но такого неслышал или уже прото забыл !

нашли нарушение на странице: сообщить админу

glas

glas

Рейтинг: 597

30.09.2008 16:26

42.

@Xomyak
а вроде как по закону если кидаеш на хичника или на дохляка сидиш без стального поводка ,то это чревато Штрафом !

Скорее получишь за это:В 6:00 попробовал поблеснить ,нечего ! закинул на карпа одну и опять блеснить ! в итоге срывает трешотку ,бросаю спининг ,бегу к удочке ,Карп на 11 кг ,ок ,закинул на тотже фролик и опять блеснить ,удар ,подсек ,ташу - окунь грам на 600, тут срывает фрайлауф на удочке ,бросаю спининг с окунем ,вообшем сазан на 5кг ,ладно , тотже самый фролик забрасываю ,опять блесню ,минут через 5 опять срывает трешетку ,бросаю спининг Ругаюсь от радости ,ташу , в итоге 4 кг карп ,ну блин думаю прешол на рыбалку и за 2 часа норму выташил ,ну делать нечего выпускаю последнего карпа ,сижу дальше ,закидываю вторую удочку на карпа ,и нефига ,надоело сидеть ,выташил карповик и опять блеснить ,взял шуку на 66см и ешо одного окуня !,а карпа больше небыло ! в 12 уже был дома !

Esox

Esox

30.09.2008 18:37

43.

@Xomyak

Буду краток,об этом тут уже говорили.По-порядку!Во-первых-поводок(сталь) требуется (по-закону!)только если ты сидишь на щуку на «дохляка»(30см) или «блеснишь»щуку(15см).Всех остальных хищников(окунь,судак,сом) это не касается(Verordnung über die Fischerpüfung,Fischereiverband Nordrhein-Westfalen e.V см.стр-цу33,вопросы 15,16)Во-вторых:что мешает тебе"блеснить"щуку" без поводка(ну нравится тебе так!)?Если тебя застукает контролёр(вопрос типа:не щуку ли ловите?И без поводка!)Смело отвечай:ловлю окуня,очень большого окуня!Пусть докажет обратное.А если всё таки щука села на блесну без поводка и не отгрызла её(такое бывает частенько,щука ловится на приманку для неё не предназначенную)-поздравляю! :maa: Вообще:ставить поводок или не ставить-вопрос сугубо личный.Кто-то боится потерять «дорогую» приманку,поэтому ставит поводок.Кто-то считает,что поводок негативно влияет на игру приманки-и не ставит.Сколько рыболовов-столько мнений!Блин,не могу вспомнить в какой ветке об этом говорили.П.С.-в разных землях и ферайнах свои законы!
@glas
Ты прав!За это можно «получить»!Это называется в переводе с немецкого-"двуручная рыбалка" чтоли!То есть,если хочешь блеснить,то должен только этим заниматься.И наоборот:закинул «донки-поплавки» в воду :rybak1: -сиди и паси их,а не бегай по берегу со спином! :udochka:
----------
Редактировал: esox at 30.09.2008 18:52:11

Igor_DD

Рейтинг: 10

30.09.2008 23:36

44.

@Esox

Как на счёт того что в законе сказано, что там где есть щука (она практически везде есть!) ты ОБЯЗАН ставить стальной поводок!!? У нас в Саксонии период нереста щуки и судака пересекается и воообще запрещено рыбачит на спин с началя февраля и до конца апреля!
Знание законов очень важно и «высасывание из пальца» нисколько не оправдывает ни незнание самих законов, ни незнание языка! Получил ангельшайн - значит знаешь что, как и что за это..!

glas

glas

Рейтинг: 597

01.10.2008 06:23

45.

@Esox
@glas
Ты прав!За это можно «получить»!Это называется в переводе с немецкого-"двуручная рыбалка"
Логиш. +насадка применяемая им(насколько знаю,в тех краях-запрешена.)

(гость)
01.10.2008 08:53

46.

@Esox
Блин,не могу вспомнить в какой ветке об этом говорили

Ето мы обсуждали в разделе «Рыболовное снаряжение» «Резина и только резина» читай пост 57,а теперь здесь:"Отчеты о рыбалке (Сентябрь 2008)"
Что и требовалось доказать.

(гость)
01.10.2008 10:28

47.

:"Отчеты о рыбалке (Сентябрь 2008)"
пост 125

Esox

Esox

01.10.2008 17:15

48.

@Igor_DD
Как на счёт того что в законе сказано, что там где есть щука (она практически везде есть!) ты ОБЯЗАН ставить стальной поводок!!? У нас в Саксонии период нереста щуки и судака пересекается и воообще запрещено рыбачит на спин с началя февраля и до конца апреля!

Как я уже выше сказал,в каждой земле свои законы! Повторяю:в НРВ предписано при целенаправленной ловле щуки использовать «стальной поводок»(альтернатива-хардмоно) определ-ой длины для определённого вида ловли.А дальше личное дело каждого:ставь-не ставь Законы я тож хорошо знаю и ничего из пальца не высасываю!С запретом на щуку и судака вам больше повезло: у нас(на Руре) с середины февраля до конца мая нельзя
Мы отдалились от темы!В 32 посте я спрашивал не имеет ли кто уже оных воблеров:Savagear Prey?Как я понял по молчанию-никто.Ну буду первым тогда :lol: Закажу сегодня в Герлингере,получу-обловлю :udochka:
----------
Редактировал: esox at 01.10.2008 17:16:27

Xomyak

Xomyak

Страна: Germany
Город.: Beilngries
Рыба: Пресноводную,в особенности Сильную !

01.10.2008 22:52

49.

@glas
@Esox
@glas
Ты прав!За это можно «получить»!Это называется в переводе с немецкого-"двуручная рыбалка"
Логиш. +насадка применяемая им(насколько знаю,в тех краях-запрешена.)

Где это вы слышали такую Чуш, что Фролик здесь запрешон ,есть отдельные ублюдочные ферайны где запрешено и 'то написанно в карте ,в наших краях я один раз всего видел что действительно в карте стояло на Кошачью и собачью еду ловить строго запрешенно ,но это местами толко !

Esox

Esox

01.10.2008 23:57

50.

@Xomyak

Какой нафиг фролик?Ты про поводки спрашивал, я тебе и сказал.И не надо ветку засорять!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии