marschall Страна: Germany Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа Рейтинг: 287 Сообщений: 2004
Информация: Aнкета
28.11.2015 20:16
111.
@Gryzli KOSADAKA, оригиналы и их клоны разница практически нулевая.
Рыбачу на вертухи, воблеры не моя стезя. Заинтересовало мнение, оригинал= клон. Принято считать, что клон, в силу некоторых причин, хуже оригинала по качеству изготовления и своим рабочим характеристикам. Оно и понятно, иначе клон был бы оригиналом Хотелось бы подробнее узнать, чем же воблеры от KOSADAKA так хороши и почему их клонируют?
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
28.11.2015 22:58
112.
Саша, посмотри фильму http://m.youtube.com/watch?v=pNwsVdFqNW0 С 23 минуты. Я плакаль. Это кстати мне напомнило мою беседу с Кристианом Векессером, когда я его спросил, о спиннигах и бланках CMW - разрабатывает он их сам, или в компании с инженерами. Тот не моргнув глазом сказал, что торгует бланками ему присылают всякие разные образцы и который ему понравится, он его начинает под своей мулькой продавать
Вот небольшая ссылочка на воблеры KOSADAKA.(http://www.my-spinning.com/glavnaya/ribolovniesnacti/vobleri/voblery-kasadaka-kto-est-kto.html) От себя могу добавить я тоже по первости к клонам относился скептически но уж сильно меня раздерало любопытство и вот при первой поездки в Россию и по советам некоторых Российских рыбаков я приобрёл пару штук волеров от Kosadaka (MASCOT XS 80F ION XS110F MYSTIC XS 95F) при первой же рыбалки результат меня поразил не буду описывать в подробностях,но по приезду в Германию я настойчиво начал искать воблеры от этой фирмы ну и конечно же ни чего на Немецком рынке не нашол но интернет велик и в один прекрасный для меня день ч наткнулся на одну Финский интернет магазин где я смог преобрести то что так настойчиго ичкал.
marschall Страна: Germany Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа Рейтинг: 287 Сообщений: 2004
29.11.2015 16:21
118.
@Klang
осилил так и знал, что будет пропихивать «кровно наработанное». лично я(как потребитель), к знакомству с подобными проиводителями отношусь без уваженияи и с огромной долей скепсиса. хотя допускаю некоторую вероятность на успех.
@marschall так и знал, что будет пропихивать «кровно наработанное».
Саш, он этим живет. Было бы удивительно, еслиб не пропихивал.
А по вобам, по моему я ссылку в этой ветке постил, одного украинского инет магазина, где покупатели отписывались о воблерах. ЗЫ: На последок ссылка о оригиналах и копиях. Линк на страницу (откроется в новом окне)
Мужики не сочтите за рекламу мою писанину,просто вся эта тема клоны и оригиналы меня очень заинтересовала вот и написал хотел узнать ваше мнение мож кто тестировал.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register