Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Все о воблерах
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
|
101.
@AlexejB Действительно! Смотри американские или японские - они лучшие. Они не лучше, но где я в Германии найду модели, которыми пользуются в России?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
riesaer
Страна: Deutschland
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...
Рейтинг: 128
Информация: Aнкета
06.07.2014 21:47
|
102.
@bradobrey Есть очень много воблеров, которых не найти и в ebay. Плюс с Японии товары надо растамаживать. И ждать месяц-полтора. Цены российские, как в любом среднестатистическом онлайн-магазине. Ребята, если такой потребности нет, так нет. Упрашивать никого не буду Не хотел никого обидеть. Высказал свое мнение. Мне ПРОЩЕ гораздо купить на наебее, чем в онлайне в постсоветском пространстве. На наебее купил, палычем оплатил и всё. Если выписываешь немного, то таможню почти всегда проскакивает. В прошлом году выписывал вобы на(в) Украине, с оплатой немного гемор был, спасибо хорошему человеку, помог.
|
bradobrey
Страна: Германия
Город.: Билефельд
Рыба: Форель, щука, окунь, судак, жерех
Рейтинг: 45
07.07.2014 10:02
|
103.
Одним словом, знайте: возможность такая есть P.S. Эх, заказал на Украине: жду уже шестую неделю. Даже интересно, придёт аль нет )))
|
Toor
Страна: Germany
Город.: Нюрнберг
Рейтинг: 15
07.07.2014 21:17
|
104.
Я у японцев покупаю и у французов. Из Японии приходит быстро и дешего. Из Франции медленно и печально. Таможня? Я вас умоляю! Кстати, во Франции действительно много чего есть. Можно просто погуглить по названиям воблеров. Зурики и Понтуны точно есть. ---------- Редактировал: toor at 07.07.2014 21:34:42
|
stepaschka
Рыба: всю подряд
Рейтинг: 271
08.07.2014 09:07
|
105.
@Toor Кинь пожалуйста пару ссылок где закупаешься
|
Toor
Город.: Нюрнберг
Рейтинг: 15
08.07.2014 12:50
|
106.
@stepaschka
Вот хороший магазинчик: http://www.pecheur.com Не уверен, что здесь можно такие линки давать. Все, что из Японии, я в ибее покупаю. Там очень много хороших и надежных продавцов. Ну и вообще, японцы очень обязательные. Педантичные.
|
stepaschka
Рыба: всю подряд
Рейтинг: 271
08.07.2014 14:34
|
107.
@Toor Спасибо Не уверен, что здесь можно такие линки давать. Почему бы и нет
|
kap100250
Город.: Stuttgart
Рейтинг: 27
10.05.2015 21:48
|
108.
Всем привет.Хочу поделиться своим опытом.После нового года иду в рыб магазин и покупаю воблера которые сбрасывают в корзины за 1 ойро - которые мне нужны - после этого проверяю их на водоёме и дома .дорабатываю.И поверьте мне они работают не хуже фирменных но иногда и лучише.
|
|
109.
@kap100250 Согласен. В прошлом году из обыкновенной деревяшки сварганил некое подобие рыбки, нарисовал два глазика всадил сзади обыкновенный крючок и на это изобретение умудрился подцепить 15см судачка / агапчика.
|
Gryzli
Город.: Boizenburg
Рыба: Хищники
Рейтинг: 57
27.11.2015 21:32
|
110.
Всем Доброго времени суток, ну что сказать тема воблеры наверное самая больная для кого как ими ловить?,для кого где купить?да ещё хороших ну и конечно подешевле. Ну начну с того,что ловить воблерами не так уж и сложно как многие думаю есть конечно исключения но их не так уж и много,я тут прочитал вопрос для чего присутствуют шарики? Ответ был для дальнего заброса и для шума,в принципе правильно но не совсем хочу дополнить то что для дальнего заброса всего один шарик для шумового действия можеттбыть разное количество но в некоторых воблерах эти же самые шарики выполняют роль стабилизации в некоторых случаях при рывковой проводки воблер имеет свойство оставаться на одном месте или возвращается назад то есть хвостом назад вот это самое действие выполняют шарики об этом писать можно много а также вести спор к проводки воблеров нужно приспособиться и выробатывать свою тактику.Где купить эта тема самая болезненая не в том смысле,что воблеры дефицит, а втом что у хороших воблеров цены заоблачные,от себя могу просто посоветовать не заглядываться на дороговизну понимаю красивые и реклама хорошая но поверьте мне есть и дешовые воблеры которые не уступают брендам,ни кто из вас не задумывался о клонах? например как воблеры фирмы KOSADAKA,имею опыт тестировал практически всеиоригиналы и их клоны разница практически нулеваю а цена душу радует.не дорого но эфективно,конечно я знаю то,что многие начнут спорить но на то мы и рыбаки и собираемся здесь для этого.будут вопросы,постараюсь ответить навсё,что вас интересует С Уважением. Николай.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|