рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Т.к. ветка про спиннербейты ушла в сторону воблеров предлагаю в этой ветке вести дискуссию именно о них, а ту ветку продолжим по теме. Пишите, задавайте вопросы. С радостью отвечу - особенно по крафтам. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
лодки не имею,рыбачу со спином с берега.к воблерам всегда относился скептически,так как заброс с берега не эффективен-нет хорошей дальности из-за малого веса даже с ультралайт.может я что-то не так делаю?хотелось бы услышать мнение того,кто с этим хорошо знаком. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
кстати о захлёсте первого тройника-простой ниткой привязываю тройник к воблеру-захлёстов нет и думаю при поклёвке нитка просто порвётся и все дела.може я не прав? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Всему этому есть множество причин. Диаметр шнура, вес забрасываемой приманки, диаметр шпули катушки и т.д. А по поводу привязывания переднего тройника - это полная чушь. Лугче тогда его снять и оставить одно заводное кольцо или поставить поменьше размером. А лучше всего при ловле воблерами использовать поводки из жесткого метала - из гитарной струны. И чем короче тем лучше. Тогда и захлестов никаких не будет. С уваж. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Vincent-222
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: Щука,Судак, иногда Лещ и Карп Сообщений: 88 Информация: Aнкета 25.03.2008 02:30
|
5.
@jork27 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Vincent-222
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: Щука,Судак, иногда Лещ и Карп Сообщений: 88 Информация: Aнкета 25.03.2008 02:41
|
6.
И вопрос вдогонку... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
По поводу шариков. Скажу так - это двусторонний вопрос. Дело в том , что при ловле в мутной воде их наличие в воблере желательно. Но если в мутной воде можно обойтись ядовито раскрашенным воблером (без погремушки), то при забросе воблера с шарами и без шаров разницу почувствуешь сразу, особенно в ветренную погоду. Как привило, некоторые фирмы выпускающие воблера, чаще всего закладывают в них смысл такой - достижение шумового эффекта, а большинство - для дальности полета, а шум уже появится сам по себе. Т.е. - «убивают одним выстрелом двух зайцев». На мой взгляд - они лишними не будут это точно, а на дальности ты ощутишь. Сам же, стараюсь всегда покупать с шариками. Да в общем-то и вряд ли найдешь суспенедер без шаров. Что касается тройника, то можешь не волноваться. Это все мелочи. Если бы на том тройнике был люрекс еще можно было бы что-нибудь подумать, а цвет это мелочи. Не бери в голову. Если есть возможность купить хорошие тройники - возьми тогда OWNER №№6,8. Отличное качество. С ними скороее всего порвется шнур или разогнется кольцо, чем лопнет или разогнется сам тройник. С ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
У меня с погремушками не сложилось, плохо на них дергает. Вобще воблерам резину предпочитаю, на щуку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@Kostjan На мой взгляд очень важно начать слегка притормаживать воблер в верхней точке полёта .Захлёстов почти не бывает даже с третьим тройником. jork27 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 25.03.2008 11:11
|
10.
@jork27 Не все. Как раз у Овнера есть тройники (по всей видимости специализированные), которые очень легко разгибаются. Например Owner Cutting Point белого цвета. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |