рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
igor-raeuber
![]() Страна: Germany/Rheinland-Pfalz Город.: Koblenz Рыба: Hecht, Zander, Barsch, Döbel, Сообщений: 119 Информация: Aнкета 02.12.2009 10:47
|
31.
нашел такой интересненький клип Линк на страницу (откроется в новом окне) и клюют ети полосатики на самую примитивную блёсенку нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.12.2009 16:05
|
33.
@igor-raeuber Дак эт зимой,зимой они на всё берут. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
igor-raeuber
![]() Страна: Germany/Rheinland-Pfalz Город.: Koblenz Рыба: Hecht, Zander, Barsch, Döbel, Сообщений: 119 Информация: Aнкета 02.12.2009 20:38
|
34.
@nemo а вот тут я не совсем согласен, иногда они вовсе ничего не берут. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
Ну тогда я незнаю у нас если зимой задень окуня не поймал, значит нe был на рыбалке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
igor-raeuber
![]() Страна: Germany/Rheinland-Pfalz Город.: Koblenz Рыба: Hecht, Zander, Barsch, Döbel, Сообщений: 119 Информация: Aнкета 02.12.2009 21:08
|
37.
карандашей наловить это одно, а поймать нормального окуня от 600 гр это другое. Я в этом году попробую на Laacher See зимой с лодки порыбалить, глубины правда от 10м. Летом было неплохо, одного даже на 1 кг 40 см взял на вращалку.Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
Неплохой окунь, а почему он так блестит, был покрыт лаком, когда его поймал? Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
igor-raeuber
![]() Страна: Germany/Rheinland-Pfalz Город.: Koblenz Рыба: Hecht, Zander, Barsch, Döbel, Сообщений: 119 Информация: Aнкета 03.12.2009 09:33
|
39.
нееее, я рыбу лаком не покрываю, а блестит он потому как мокрый. Твой улов тоже супер, вот таких окуней ловить просто удовольствие. А ты где то возле Голандии живёшь, что там рыбачишь? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
В Голландии ловлю, потому что мест интересных и спокойных много, да и машина с бензином бесплатна. Мой фаворит Юлианаканал. Никаких прохожих, иногда голандцы сидят с 12 метровыми удочками, тренируются. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |