рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Дроп-шот

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
(гость)
19.10.2008 17:00

51.

@sudak2302

Костян правильно сказал. Первый вариант к основной лески там где почти нет течения а вот этот я применяю только на течении и только таким вариантом, почему ? Значится так я закидываю немного выше против течения и даю грузику опустится на дно, потом медленно медленно начинаю подмотку в этом случае груз волочится по дну а приманка в зависимости от длинны косички идет над дном и немного в сторону от основной лески, тоесть она как бы в стороне. Почти везде я использую 10 см. косички. На рисунке нет никаких шарниров карабинов или вертлюгов, так как я ловлю на паралоновых рыбок а они незакручевают леску и чуствительность просто бомба, но если что то другое а не поролон то вертлюг обезателен. Косичку делаю не только как в виде противозакручеватиля, но она имеет еще и другой эфект, а именно, я тестировал в ванне, опускаю приманку в ванну все лежит на дне но стоит только хоть немного потянуть за леску как тут же приманка поднемается над дном из за жесткости косички, а это то что мне нужно.

С Ув.

----------
Редактировал: sicross at 19.10.2008 17:06:32

нашли нарушение на странице: сообщить админу

sudak2302

sudak2302

Страна: Германия
Город.: Eschershausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак.
Информация: Aнкета

19.10.2008 17:34

52.

@sicross

Тогда помучаю тебя ещё,как ты вяжешь косичку,сейчас пытался отыскать страницу где показано но что-то не нашёл,и какой тип лески тебе больше симпатирует,да и как крепишь грузило на мертво,или нашёл место с песчаным дном без камней,рыбок из паралона делаешь сам или нашёл изготовителя?И какой размер в ходу я имею в виду рыбок?

(гость)
19.10.2008 18:34

53.

@sudak2302

Привет.Основная леска плетня 0.15 а поводок флюрокарбон 0.23.Постораюсь обяснить плетение косички но сам непойку как можно это описать и все-же делаю так, зарание беру длинну лески (флюрокарбон от фирмы Беркли называется ВАНИШ) что-бы с учетом косички в 10 см. длинна составила 1.5 метра( просто читал за него много и говорят что мемори эфект пропадает или нетакой сильный если поводок немение 1.5 метра) но меньше 80 несоветую(имхо). Затем вытягиваю ее на всю длинну на полу, на растоянии от конца лески( пока неважно с какой стороны) складываю ее в двое но так что бы потом длинна с учетом привязывания крючка и самой косички составила от конца до того места где будет косичка от 50 до 70 см. (на вкус) я делаю когда 50 когда 60 а когда и 70 см. Теперь на изгибе там где у нас леска двойная на самом конце завязываем 2-й узел, после этогов одной руке длинный конец лески а в другой короткий вот тут будте внемательны, наченаем процес плетения. Я левой рукой просто держу леску на растоянии от правой руки ну см. 20. Теперь правой начинаю леску крутить между пальцев в одном напровлении (во внутырь) с натяжечкой и приближаю руку которой кручу к леске и наченает получатся плетение, его слегка нужно в натежении придерживать и следить что бы витки были друг с другом рядом и так я делаю до длинны 10 см. потом опять завязывается 2-й узелок. Все, получилась косичка. :lol:
Теперь на самой косичке креплю грузик с вертлюжком, а петельку на леске оставляю такую чтобы пролез в нее грузик гр.25 грушевидной формы и крепится он петля в петлю. Тоесть петелька лески проходит через отверстие вертлюжка грузила а само грузило через петельку лески и все.

Рыбок я режу сам из паралона , длинной 8 см. когда какие но меньше 8 у меня нет и больше 15 тоже нет. Режу по заговке как в фильме щербакова про мягкие приманки. При вырезании поролон должен быть мокрым.

Во, накатал, вроде доходчиво. За ошибки сорри. :lol:

С Ув.

----------
Редактировал: sicross at 19.10.2008 18:58:53

sudak2302

sudak2302

19.10.2008 18:58

54.

@sicross

Спасибо за инфо. попробую поискать ещё фильм где-то попадался.

Monax

Monax

Страна: Deutschland (Россия-Екатеринбург)
Город.: Pforzheim
Рыба: Raubfisch

Рейтинг: 29

21.10.2008 21:06

55.

@sicross

Ничего не понял... Как «косичку» плетут?...

sudak2302

sudak2302

22.10.2008 00:27

56.

@Monax
Ничего не понял... Как «косичку» плетут?...

Очень даже понятно,я уже сплёл и даже успел опробовать,правда не х...а не поймал,но бум пробовать может повезёт.

(гость)
22.10.2008 10:57

57.

@Monax

"«“Ничего не понял... Как “косичку” плетут?...”»"

Сорри, я не писатель, как смог так и описал это дело. Вон, Судак2302 уже все сплел. :lol:

@sudak2302

Ну я тоже не часто ловлю только на этот метод рыбу. Переодически меняй стили ловли и смотриш и на этот метод поймается. :lol: :udochka:

Esox

Esox

24.10.2008 16:19

58.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

Monax

Monax

Страна: Deutschland (Россия-Екатеринбург)
Город.: Pforzheim
Рыба: Raubfisch

Рейтинг: 29

24.10.2008 17:59

59.

Начинаю плести «косичку», если не получится, - помогайте!

(гость)
12.11.2008 17:43

60.

Отвечаю на вопросы Drunja ,только сразу хочу заметить профи по дроп-шоту я не являюсь,так как сам всего лишь два месяца как осваиваю этот способ ловли,поэтому просьба не «пинать»,в споры ступать не собираюсь,а вот конструктивные мысли приму с благодарностью.Все описываемое только из моего небольшого личного опыта.При ловле на дроп-шот на 90 процентов использую классическую систему(на фото слева 1)поводковые (5-7 см поводок) использу реже и в основном для рыбок от 10 до 12 см.(соответственно на фото 2 и 3).Только зарегистрированные пользователи могут видеть Линк.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии