рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
19.10.2008 17:00
|
51.
@sudak2302 Костян правильно сказал. Первый вариант к основной лески там где почти нет течения а вот этот я применяю только на течении и только таким вариантом, почему ? Значится так я закидываю немного выше против течения и даю грузику опустится на дно, потом медленно медленно начинаю подмотку в этом случае груз волочится по дну а приманка в зависимости от длинны косички идет над дном и немного в сторону от основной лески, тоесть она как бы в стороне. Почти везде я использую 10 см. косички. На рисунке нет никаких шарниров карабинов или вертлюгов, так как я ловлю на паралоновых рыбок а они незакручевают леску и чуствительность просто бомба, но если что то другое а не поролон то вертлюг обезателен. Косичку делаю не только как в виде противозакручеватиля, но она имеет еще и другой эфект, а именно, я тестировал в ванне, опускаю приманку в ванну все лежит на дне но стоит только хоть немного потянуть за леску как тут же приманка поднемается над дном из за жесткости косички, а это то что мне нужно. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
52.
@sicross
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
19.10.2008 18:34
|
53.
@sudak2302 Привет.Основная леска плетня 0.15 а поводок флюрокарбон 0.23.Постораюсь обяснить плетение косички но сам непойку как можно это описать и все-же делаю так, зарание беру длинну лески (флюрокарбон от фирмы Беркли называется ВАНИШ) что-бы с учетом косички в 10 см. длинна составила 1.5 метра( просто читал за него много и говорят что мемори эфект пропадает или нетакой сильный если поводок немение 1.5 метра) но меньше 80 несоветую(имхо). Затем вытягиваю ее на всю длинну на полу, на растоянии от конца лески( пока неважно с какой стороны) складываю ее в двое но так что бы потом длинна с учетом привязывания крючка и самой косички составила от конца до того места где будет косичка от 50 до 70 см. (на вкус) я делаю когда 50 когда 60 а когда и 70 см. Теперь на изгибе там где у нас леска двойная на самом конце завязываем 2-й узел, после этогов одной руке длинный конец лески а в другой короткий вот тут будте внемательны, наченаем процес плетения. Я левой рукой просто держу леску на растоянии от правой руки ну см. 20. Теперь правой начинаю леску крутить между пальцев в одном напровлении (во внутырь) с натяжечкой и приближаю руку которой кручу к леске и наченает получатся плетение, его слегка нужно в натежении придерживать и следить что бы витки были друг с другом рядом и так я делаю до длинны 10 см. потом опять завязывается 2-й узелок. Все, получилась косичка. Рыбок я режу сам из паралона , длинной 8 см. когда какие но меньше 8 у меня нет и больше 15 тоже нет. Режу по заговке как в фильме щербакова про мягкие приманки. При вырезании поролон должен быть мокрым. Во, накатал, вроде доходчиво. За ошибки сорри. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
54.
@sicross Спасибо за инфо. попробую поискать ещё фильм где-то попадался. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
55.
@sicross Ничего не понял... Как «косичку» плетут?... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
56.
@Monax
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
22.10.2008 10:57
|
57.
@Monax "«“Ничего не понял... Как “косичку” плетут?...”»" Сорри, я не писатель, как смог так и описал это дело. Вон, Судак2302 уже все сплел. @sudak2302 Ну я тоже не часто ловлю только на этот метод рыбу. Переодически меняй стили ловли и смотриш и на этот метод поймается. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
58.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
59.
Начинаю плести «косичку», если не получится, - помогайте! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.11.2008 17:43
|
60.
Отвечаю на вопросы Drunja ,только сразу хочу заметить профи по дроп-шоту я не являюсь,так как сам всего лишь два месяца как осваиваю этот способ ловли,поэтому просьба не «пинать»,в споры ступать не собираюсь,а вот конструктивные мысли приму с благодарностью.Все описываемое только из моего небольшого личного опыта.При ловле на дроп-шот на 90 процентов использую классическую систему(на фото слева 1)поводковые (5-7 см поводок) использу реже и в основном для рыбок от 10 до 12 см.(соответственно на фото 2 и 3).Только зарегистрированные пользователи могут видеть Линк. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |