рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Дроп-шот

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Igor_DD

Рейтинг: 10
Информация: Aнкета

17.10.2008 23:10

41.

@wrangel
с освоением новой снасти

блиннн.., умом понимаю, но.. видимо поэтому подзабросил.. хотя чувство такое, что должно!

@wrangel
состыкуйся-ка с

Попробую, если не пошлёт! :lol:

@wrangel
работать должны ,надо просто приноровиться.

черви мне больше всего нравятся и сам себе удивляюсь, что ещё ни разу не попробовал :eek: Ну ничего, доберусь я до них! (блин, а есть ещё раки и не только... и с запахом и без, а сейчас в одном местном магазине ещё и ассортимент расширяется...) :lol: А я хожу и только «слюни пускаю»
Немного работа с погодой не пересекаются, но желания хоть отбавляй!!!

ЗЫ: Интересно, почему те кто ловит (этим методом!) в этой теме ничего не пишут??! :eek:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Igor_DD

17.10.2008 23:14

42.

@nemez
может кто посоветует нормальную провереную палочку

посмотри Линк на страницу (откроется в новом окне), сам не знаю эти палки, но можно же позвонить и поговорить...

nemez

nemez

Страна: Schweiz
Город.: Zürich
Рыба: важен сам процесс

17.10.2008 23:32

43.

@Igor_DD
посмотри Линк на страницу (откроется в новом окне), сам не знаю эти палки, но можно же позвонить и поговорить...

благодарствую

wrangel

Рейтинг: 12

18.10.2008 00:13

44.

@nemez
Тоже загляни:
Линк на страницу (откроется в новом окне)

Igor_DD

19.10.2008 00:50

45.

А как с поводками? Кто чем пользуется? Читал про хардмоно и флюрокарбон, но кроме разного монофила пока не использовал, ибо думаю что это вторично...

Может я и не прав? :eek:

(гость)
19.10.2008 13:24

46.

Пользовался и без поводков,крючок крепил на основной шнур и тоже ловилось,но когда стал использовать флюрокарбон уловы увеличились в разы,так что видимо все таки играет роль и не малую.(но это только мое имхо и на личном опыте).Плюс помимо системы А(крючок на основной) часто пользуюсь системой В(крючок на коротком поводке 5-7 см) особенно где есть небольшое течение дает прекрасные результаты.

(гость)
19.10.2008 16:02

47.

Привет. Все точно так-же использую как написал СТАРЛЕЙ22 , но первый вариант крючок не привязываю на поломар а гильзами зажимаю так что-бы крючок прокручевался а вот второй вариант у меня немного подругому с обязательным применением косички, как на фото, это для течения просто класс. Сорри рисовал мышкой. :lol: :udochka:

Фото:

http://img171.imageshack.us/my.php?image=dropshotvk3.jpg

sudak2302

sudak2302

Страна: Германия
Город.: Eschershausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак.

19.10.2008 16:19

48.

@sicross

Привет!Посмотрел твоё художественное изображение Дроп Шота,и совсем запутался,везде груз в низу,у тебя груз по средине,и где ты ловишь такой методой на течении или на стоячей воде?

Kostjan

Рейтинг: 6

19.10.2008 16:30

49.

@sudak2302
совсем запутался,везде груз в низу

это так на рисунке,а на практике груз ляжет на дно а приманка будет на плаву.косичка,наверное,вместо противозакручивателя.
принцип системы не меняется,меняется игра приманки.но что лучше,что хуже-решает рып!

----------
Редактировал: kostjan at 19.10.2008 16:31:58

sudak2302

sudak2302

Страна: Германия
Город.: Eschershausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак.

19.10.2008 16:44

50.

@Kostjan

Примерно такая система мне уже попадалась где-то на сайте,но собранная на тройном вертлюге,и называют её по другому.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии