рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 16.10.2007 11:28
|
21.
@denisan Не жалко такую катуху на дорша гробить ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
Да не всегда с Kuttera ! Бывает что беру напрокат лодку. Как там на море ? что Dorsch говорит ? и на что клюёт в последнее время. Собираюсь в конце ноября поехать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 16.10.2007 13:08
|
23.
@denisan Дорш на море ловится на что- попало и неплохо., но не мной Катушка конечно работать должна, только на доршовой рыбалке пойдёт любая более - менее мощная катушка без наворотов- больно уж нагрузи там велики . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
@Klang какие тогда палки хорошие , твои совет дорогого стоит За катушку примного благодарен. Если честно, то мне очен нравятся палки от ДАМ - достаточно не дорого и приличного качества. Других у меня и не было , но в магазине сравнивая с другими я всегда предпочтение отдавал ДАМ. Конечно все ето в соотношении цена-качество. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
кстати, раз уж коснулис теми моря , то есче один вопросик : нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 17.10.2007 08:48
|
26.
@montana-hamburg Вопрос конечно итересный. Насколько я помню, ДАМ бот весит порядка 400 граммов и дрын сурьёзный, так что джиговать им будет довольно утомительно. Что касается джигитовки мультом на море, то уместнее будет использовать такой комплектик. Спинниг с тестом (реальным) 100-150 граммов наверху + мульт типа 7000 абушки. У меня наиболее используемый комплект Sportex Kev Sea Spin 2,70 до 100 гр. (реально до 130) плюс катушка Абу 4600 (если плохо клюёт) или Спрошка - аналог 7000 абу, если клёв хороший. Правда, таких спинов в продаже не бывает, он у меня заказной По готовым спиннингам сказать практически ничего не могу - я их последнее время почти не отслеживаю. По броску, если нужен действительно дальний заброс, ничего лучше СД санрайза 3,05 я в руках пока не держал. Но там до 30 граммов тест и перегружать его категорически не рекомендуется + обращаться с ним нужно бережно. Бросок я пока не замерял, но с такой же катушкой все имеющиеся у меня (и не только у меня) спиннинги перебрасывает он минимум процентов на 30. На море, если блеснишь с берега, обычно собирается народ посмотреть, куда летит. Реакция, если по- русски сказать, типа « ой мля...» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
@KlangКупил Spro RedArc 10400 - супер !!! Спасибо за совет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
@montana-hamburg Разобрать бы её да смазать. А то они с завода полусухие идут. И Wormshaft беречь, не насиловать. Катушка - не лебёдка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 26.10.2007 09:29
|
29.
@Hamster Лучче туда не лазить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
@Klang Я тоже, по идее, старaюсь не злоупотреблять ремонтом/уходом. Но вот на англерборде штрудли обратили моё внимание на недостаточную смазку. И дескать если не смазать, то шуршать начинает вскорости, как кофемолка. «Sicher is sicher»,- сказала монашка и натянула контрацептив на свечку. Так и я решил лучше перебдеть чем недобдеть.<edit> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |