рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
@Esox Да не плох он страдик с двумя ручками но просто для меня не удобно! Я стараюсь себе более менее универсальные катушки покупать - для сильного течечения и для спокойной воды. Для меня просто не удобно если вес резины 30 -50 гр. Крутить с двумя ручагами катушку ! И если рыба крупная мешает он. Это моё мнение. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Spro Blue Arc 9400 нашел за 71€ . Как ета цена сегодняшнии день ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@montana-hamburg Покупай и не мучайся ! И будешь доволен ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
....всем спасибо ! купил SPRO RedArc Tuff-Body нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@montana-hamburg У меня с начала июня 10300 - я ооочень доволен! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
....я тут сам подумал и решил купить Spro TFX10 Excape Spin 30 -90 за 83€ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Беркли и Бальцер совсем неплохи в среднем ценовом диапазоне, про толковые СПРОшные палки, не в курсе.. Ничего хорошего, как и плохого не слышал пока... Зато СПРОшные воблеры пока меня никак не порадовали... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 16.10.2007 09:44
|
18.
@montana-hamburg Вот тут посмотри. http://rutenbau.rybolov.de/remont/katushka_lechim_samosbros Правда я не помню, какая пружина на ДАМ Квике стоит, по- моему тарельчатая, но вылечить я думаю можно попытаться тем же путём. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 16.10.2007 09:46
|
19.
@Igor_DD Семёрка кроме меньшего числа подшипников ещё и без червяка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 16.10.2007 11:25
|
20.
@montana-hamburg Совсем не обязательно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |