Всем привет ! Посоветуите пожалуиста катушку для далнего заброса на судака. С палкои уже разобрался - возму одну 50-100 и 60-160 . На счет катушки пока не знаю. Всегда ползовался от ДАМ , но смотрю , что до Shimano i Daiwa им далеко. Которыи раз уже наблюдаю двух проффи . Я стою ,на судака кидаю 2-3 часа - ничего. Тут приходят ети двое кидают рибку ( 30- 40 гр ) метров на 150 ( точно ) таких далних забросов я есче не видел . В резултате за 30мин 5 судаков , причем от 2 до 4 кг. На берегу человек 20 , все кидают и никто не ловит, а ети пришли , шороху наделали и ушли. Я поистересовался инструментом - у одного палка от 5 -100гр ( я таких и не видел и не слишал ) , говорит 600€ отдал , у другого попросче за 80€ от YAD 70-180гр. Катушки у обоих от Даива , но номер я не запомнил. До вчерашнего дня я думал, что у меня и палка хорошая ( DAM Sumo Royal Zander 20-40) и катушка ( DAM Quick Effzett 735 ). Оказивается, что не совсем так. Конечно, в других местах , где судак под берегом стоит, лучше и не надо . А тут в порту нашел место хорошее , но , как получается, надо далеко кидать. Заранее всем благодарен за помощ !!!
@montana-hamburg метров на 150 ( точно ) На 150 можно бросить только свинцовый груз. При этом нужно владение снастью и сама снасть (все её звенья) должна быть «писк». Так что всё же показалось Без обиды. Но бросить дальше - стремление хорошее
.....да, очень важно, чтобы бюгель не захлопивался , а то мне с етим чет не везет. Вроде и катушки не самие дешевие, но как махну хорошо , так он захлопывается ..... и рвется хвалении гефлохтене шнур с сумашедшими данними и грузила или рибки летят ........ в етом случае особенно далеко
@Klang а что посоветуеш от шимано или даива ? их просче в магазине посмотреть. я обычно сначала в руках люблю подежать, потом уже смотрю где дешевле можно купить.
denisan Страна: Германия Город.: Hamburg Рыба: Спининг - с лодки Рейтинг: 9 Сообщений: 671
Информация: Aнкета
15.10.2007 15:17
8.
@Klang
Ето точно ! Что за такие деньги от Daiwa или SHimano ничего не купишь.
Если интересно то могу сказать что от Shimano Stradic, Shimano TwinPower,Shimano Stella, но только с одной ручкой. У Daiwa трудно сказать так как у них нет среднего класса ! Или металлолом или очень дорого ! Например : Daiwa Certate , Daiwa Infinity Q, Daiwa Saltiga Game.
@denisan Если интересно то могу сказать что от Shimano Stradic, Shimano TwinPower,Shimano Stella, но только с одной ручкой.
Насколько мне известно,только Shimano Stradic имеет двуручный курбель(1000-4000 размеры)Только с 5000-ка-"одноручечный вариант".Довольно тяжёлая мясорубка: 480 гр.Скажи пожалуйста,чем плох 4000-к,если него двуручный курбель.Я видишь ли имею интересс к нему(он весом полегче,чем 5000-к),хочу приобрести на будущий год.А спросить не у кого:что за зверь? А ты вроде что-то знаешь .Заранее спасибо за инфу.С ув.<edit> ---------- Редактировал: esox at 15.10.2007 18:23:03</edit>
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register