рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 07.12.2007 10:21
|
51.
Вчера вечером наконец- то вырвался на рыбалку. Пока я полоскал воду своими рыбками, один бодро выдернул пару судаков, а у меня была пара тычков, но без результата. Правда по темну всё у них всё затихло и часов в шесть от нуля я таки ушёл, бахнув судака на чёрный твистер. Но призадуматься меня заставили. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
52.
типа дроп- шотовских при джиге. Хотя-бы приблизительно,как это выглядит? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
53.
Мне тоже интересно.... Я хоть и рыбачу, но всегда на мирную рбыку, поэтому для меня ловля хищника это новое нашли нарушение на странице: сообщить админу |
54.
@Klang нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 10.12.2007 09:11
|
55.
@dnepr Набери в google слова drop shot. Штука конечно скучная, но рыбу ловит реально. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 10.12.2007 11:37
|
56.
@Igor_DD Вообще дроп- шот это скорее штука для ловли в отвес, но можно им ловить и взаброс - куда интереснее, чем стоять с практически неподвижной снастью. Ну и просто посаженные на джиг- головку дроп- шотовские рыбки судака ловят, несмотря на отсутствие по сравнению с твистерами и классическими рыбками видимой игры. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
57.
привет,всем рыбакам а особенно из берлина, берлинцы подскажите пару озёр для ловли щуки,так как мoё озеро уже надоедеет хотя и близко.ну а если кто подскажет где еще можно половить осетра (на платнике )буду очень благодарен.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
58.
Уважаемые - Хотелось бы узнать есть ли специалисты которые рыбачили на канале на хищника- на живца применяя поплавочную снасть.Буду рад если поделитесь своим опытом и эфективностью такого способа ловли. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
59.
@kap100250 За живца тебя самого на кукан посадят, даже не думай! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
60.
Р ебята кто подскажет - Как можно забросить лёгкую блесну на большое растояние. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |