рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
21.
никогда не зарекайся, тем более, если рыбалки касается.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
Ну так что,люди,рыбалка на спининг отпадает или как?Я хоть и живу недалеко от Одера,но не спец. по хищнику,так ,иногда пробую счастья. А было-бы интересно.Вопервых-встреча,во-вторых-что-то новое для себя узнать,мнениями поделиться. Только ОРГАНИЗАТОР нужен. Я на Одере мест не знаю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.09.2007 14:21
|
23.
Не смог удержаться, чтоб не написать. Месяц назад ездил в отпуск и хотел порыбачить там именно на спининнг(Омская область), а перед этим обратился за советом Klang. Он подсказал мне какие блесна лучше подкупить. Результат превзошел все ожидания, так на спининнг я давно не рыбачил, все сработало на 100 процентов. Щука шла как из пулемета, правда крупных экземпляров не было (одна была на 4 кг) в пределах 1-2 кг, но многооооооо. Практически каждый заброс поклевка. Это было что то, душу отвел. Так что спасибо ему за советы, есть чему поучится. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
@wrangel У меня с Мюраном даже на окуня по нолям.Правда я его и не часто ставил -только когда в отчаянии перебираешь приманки и приговариваешь : Вот Зараза ни на что не хочет, брать- может они сошли с ума и сегодня возьмут на Мюран?! Ловил я на Мюранов форельку и в буй не дул,но захотелось так сказать усугубить.Побрызгал я 4 Мюрана форелевым атрактантом и получились у меня 4 форелевых..импотента.Как обрезало.От так нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
22.09.2007 17:39
|
25.
Не смог удержаться, чтоб не написать. Месяц назад ездил в отпуск и хотел порыбачить там именно на спининнг(Омская область), а перед этим обратился за советом Klang. Он подсказал мне какие блесна лучше подкупить. Результат превзошел все ожидания, так на спининнг я давно не рыбачил, все сработало на 100 процентов. Щука шла как из пулемета, правда крупных экземпляров не было (одна была на 4 кг) в пределах 1-2 кг, но многооооооо. Практически каждый заброс поклевка. Это было что то, душу отвел. Так что спасибо ему за советы, есть чему поучится. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
23.09.2007 01:41
|
26.
Klang мне посоветовал взять из вертушек Mepps Black Furi №3,я правда их купил с 1-го по третий номер(прекрасно отработали по окуню),из колебалок ДАМ Еффцет 4-6 см,я взял и простые и с рефлекторным отбеском(или отсветом,как там правлильно будет) но и те и те по щуке хорошо себя показали,дошло до того что когда начал щучек таскать одну за одной,зятек не удержался и бросил ловить карася,взял у меня одну колебалку,зацепил её на поплавочную 6-ти метровку и стал просто водить перед резунцом и тоже поймал три щучки.И еще одна ДАМ вертушка здорово работала(посмотрю точно название и вставлю в сообщение)№3 Еффцет белая с рефлектором,но за блесной была рыбка из гумми белого цвета с серой спиной(на неё вообще отбоя не было. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
23.09.2007 16:53
|
28.
Был в субботу на одном канале,окунь брал слабовато и мелкий. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
3 недели назад был на райне. Кроме леша пытался и спининг покидать . Результат: 2 шуки ( 60 и 53 см) за 30 минут. Обе на черный твистер 8 см и 10 гр джиг. На желтый твистер ни одной поклёвки, как и на блесны (одна была меппс). Поклёвка была прямо перед берегом, в метрах 3 -4 за первыми кустами травы в воде. Проводка примерно такая: заброс, даешь опустится на дно (характерное ослабевание лески и небольшой удар), два - три оборота катушкой и пауза, ждешь опять пока насадка достигнет дна, пауза на 5 - 10 секунд. Снова 2 -3 оборота. И так до самого берега. Удачи нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
Привет ВСЕМ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |