рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
10.09.2007 15:00
|
1.
Посоветуйте пожалуйсто,на что лутше ловить судака,а на что щуку.Скоро начнетса сезон,а я кроме как на вертушки не на что ловить не умею.Вопщем я слышал, что судака ловят в основном на резинки и возникает вопрос:какого цвета,какой формы и размера?Ну и тоже самое про щуку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Для этого у нас есть соответствующий раздел:http://www.rybolov.de/forum/hecht_zander_barsch нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
<u>@Vitalik</u> Ну как бы самый самый сезон на судака закончился,хотя поймать можно периудами(сужу по тем местам где рыбалю).А по щуке начинается,надеюсь что будет радовать,возможно и до 1 января нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.09.2007 23:53
|
4.
Не очень разглядел блесну,а там как я понял етот свинцовый шарик рядом с блесной?Чебурашка кажетса называетса?Если так,то блесна получаетса по дну волочетса либо очень быстрая проводка? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
<u>@Tumenec</u> <u>@Vitalik</u> Если я правильно понял,щучка попалась на MIRA от MYRAN:http://www.kruse-leutner.de/_fishing/pages/01_kunstkoeder/03_spinner/myran_mira.htm#. Как раз хотел приобрести пару" Мюранов" на пробу! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
<u>@Vitalik</u> Да нет ,эта взяла на гумифишь,тоже иногда случается. Только хотел покозать эту блесну,ты помог нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
11.09.2007 01:57
|
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 11.09.2007 09:01
|
9.
У меня по часто упоминаемым и хвалимым Мюранам и Куусамо Профессору чистый негатив нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
<u>@Klang</u> У меня с Мюраном даже на окуня по нолям.Правда я его и не часто ставил -только когда в отчаянии перебираешь приманки и приговариваешь : Вот Зараза ни на что не хочет, брать- может они сошли с ума и сегодня возьмут на Мюран?! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |