Вот сделал блёсенку для эксперемента, а попровывать нет возможность, так как воды в Везере выше крыши. А интерес берёт своё и не могу дождаться кагда вода спадёт моленько. Может кто пробывал такие блёсна на практике, в описании по блесне написано , что она хороша в мутных водах.
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
24.08.2007 09:35
2.
Вообще акустическая блесна и девон вещи разные. Девон должен вращаться от лёгкого дуновения на него, иначе леску крутить будет безбожно. Но даже хорошие всё- равно крутят. Поэтому лучше сделать два с правым и левым направлением вращения и использовать их поочерёдно
<u>@Klang</u> У этой блесны что на фото точно такой же прицип, задняя часть вращается , а перед стоит на месте ( по идее) Сам то не пробывал на такие ловить?
Правильно пишет <u>@Klang</u> "<i>Вообще акустическая блесна и девон вещи разные</i>" ----------- Что касается девонов , то я ими ловил голавля ,жереха, а эпизодически также хариуса и окуня.Девон надо вести в верхних слоях воды практически по поверхности в хорошем темпе чтобы образовывался "бурунчик". Их делают не слишком тяжелыми и не очень крупными. И лопасти ставят как правило в передней части чтобы скрыть всю приманку созданным буруном. Будет-ли ловить твоя приманка трудно сказать жизнь полна неожиданностей.Иногда успешными бывают самые невообразимые варианты. Попробуй -расскажешь!
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
24.08.2007 11:33
7.
<u>@AndreyK</u> <i>Значить шансев маловато</i>
Я так не говорил. Есть приманки которые у одних ловят, у других нет. Просто девон должен быть исполнен высококлассно, чтобы леску не крутил. Если у тебя такой получился, почему бы нет. Моя ИМХА есть приманки поуловистее и попроще одновременно.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register