@sarmat Пробовал я этими люксовыми палками и катушками кидать ( у знакомого имеются) и не понел за какой хрен такие бабки.
Sarmat если ты уже ловишь палками и катухами по 150 евро, то мне наверное не нужно тебе говорить чем они отличаются от 50 евро палок и катушек!!?? Наверняка всё зависит таки и от места и способа ловли!?
..... Есть рыбаки которые не вылезают с платников! Там своя специфика..! Есть те которые рыбачат на озёрах с по колено глубиной - там другая... Есть те которые течение или море покоряют... НО.. зачем про свои убеждения и взгляды спорить на форуме, когда и так всё ясно!? «Я и так ловлю своей удочкой, на своей речке лещей, а тут приходит какой то идиот и учит меня рыбачить..» Нахрена тогда вообще сюда ходить, чтобы потом написать - О как глаза мне открыл))) Нахрена, тогда спрашивать - когда ты и так умный!? Умный - ходи и лови и другим подсказывай как и что делать! А если спросил, то готовься и к таким ответам которых ты не хотел слышать! ..... Sarmat - это было не к тебе, а скорее к тому кто вопрос задал! Ну а тебе, изини, я не верю! Если бы ты с приятелем «люксовым» ловил, то уже поменял бы своё отношение... Подкинь мне наводку, от твоего приятеля приличную джиговую палку, для именно берегового джига, чтобы пуляла за горизонт 10-20гр. и чуйкой не грешила!!! Потом продолжим...
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
28.09.2020 10:15
332.
@rybak75 Потом годом-двумя позже, на перекуре он спросил можно ли бросить пару раз твоим спином, я конечно согласился... Пока я курил он кидал, нужно было видеть выражение его лица, когда он вернулся и без предисловий слова - «ну это же не честно! я чествую каждый камень на дне, каждый тычёк рыбы, а со своей я просто глухой и немой...» Он как и я обычный работяга, купил себе приличные снасти и зачастую облавливает меня на раз-два
А у меня была такая история. Приятель, с которым часто ездили на море, заманал- почему ты ловишь, а я нет ? -Потому, что снастью своей ты не чувствуешь ни дно ни поклёвку. - А дай твоей половить - На, не жалко - Ой блин, всё ж чувствуется всё ж классно (Рыбу кстати тоже сразу поймал) - Хочу себе такое же. Сколько это стоит ? - Столько то - Сколько, сколько ? На ну её нахрен, я лучше буду своей ловить.
@vvik ну блин, как дети малые в садике.... Но сраться то не о чем????
Доктор, я согласен с тобой на 100 процентов! Ты один из немногих, который принимает всё как есть. Каждый волен сам выбирать свои приоритеты! Я никого не хотел оскорбить, просто высказал своё мнение...! То что меня польют биоудобрениями, был готов когда писал, но надеялся что некоторые задумаются, как и я в своё время Напокупал раньше всякого дерьма, что на форумах советовали ( и на этом тоже!), пока мозг не включил..! Пока сам не понял чего хочу..............!
Сраться и спорить-доказывать совершенно нет желания, но кто то же должен показать цель тем кто на распутье!!!
@rybak75 Напокупал раньше всякого дерьма, что на форумах советовали ( и на этом тоже!), пока мозг не включил..! Пока сам не понял чего хочу.....
А по другому наверное и не бывает. Сам понять должен что куда и для чего. А вбухивать полштуки и более за комплект, который не факт что тебе подойдет, тоже не лучшее решение. Ведь дорогие палки имеют довольно узкую специализацию и не везде оправдано их применение. Поэтому считаю, для новичка все таки спины нужны попроще, и скорее универсалы. @rybak75 сам то по молодости сколько спиннингов заломал? Я с полдюжины точно.
@rybak75 Я твое мнение давно уже понял) не обязательно 150 постов строчить. Хватило бы и одного. Каждый имеет право на собственное мнение. Не считаю Shimano Technium говном, но повторюсь каждый вправе иметь свое мнение. И таки да если бы я был лютым спиннингистом, то задумался о покупке дорогой палки и катушки, а я разную рыбалку люблю и на карпа посидеть и на форель сгонять и щуку с окунем половить, угря еще тоже тема
---------- Редактировал: philosoph at 28.09.2020 21:10:37
@philosoph @rybak75 Я твое мнение давно уже понял) не обязательно 150 постов строчить. Хватило бы и одного. Каждый имеет право на собственное мнение. Не считаю Shimano Technium говном, но повторюсь каждый вправе иметь свое мнение. И таки да если бы я был лютым спиннингистом, до задумался о покупке дорогой палки и катушки, а я разную рыбалку люблю и на карпа посидеть и на форель сгонять и щуку с окунем половить, угря еще тоже тема
пословица тАкой бил ф СССР......: «Кто хто носит фирму Адидас, тому любая баба даст»......
Пацаны! перестанте тута длиннами своих хуёв меряться... Хто как хочет так и дрочит.... одному удочка за 50$ дорого а другой за 400 покупает... и нехер других в свою религию втягивать. На одно увиденное происходящее двумя разными лицами будут два разных мнения...
P.S. я бы сам тоже за катушку 400 ЕУ не отдал... Потому что дорого считаю... ---------- Редактировал: fox1 at 28.09.2020 21:06:56
Скажу тоже свое мнение.Дорогие снасти просто плохими не бывают.музыкант -гитарист стремится купить хорошую гитару.Кабы-ябы брынчать ,он просто не может.Так и спинингист,стремится к совершенству.Любому человеку по кайфу видеть свой успех,делать лучше других и не хуже.вот для этого нужны инструменты(катуха,шнур и спин),Многие покупают....для престижа,но это сразу заметно на рыбалке .на сигареты .водяру у многих деньги есть всегда.Хобби спинингиста-это работа для души,самоутверждение,ну и сама рыбалка многим в кайф.Каждый получает.что и как хочет.Вот так я считаю.Всем рыбакам удачи. ---------- Редактировал: rumyn at 28.09.2020 23:17:36
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register