Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Помогите выбрать СПИНИНГ
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
Информация: Aнкета
24.09.2020 18:49
|
321.
Говна нет, есть биоудобрение У меня валяются две матчруте, 360 см, 3-частники. Оба после ремонта (моего). Отдам за бутылку. Самовывоз. Если кто тут на югах проездом бывает.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
philosoph
Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 352
24.09.2020 19:33
|
322.
@rybak75 О как глаза мне открыл))) И я да пока что безработный. Не лютый спиннингист. Велосипед у меня в рассрочку и он меня на рыбалку возит, я им очень доволен, хотя он и говно ( по твоим меркам), потому что один из самых недорогих из электро. Телега не за несколько сотен, а за 70 евро на кляйанцайген купил вообще бушную но в отличном состоянии. Но за отзыв всё равно спасибо
|
philosoph
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 352
24.09.2020 19:35
|
323.
@vvik тыкать носом в цену не корректно. Каждый сам решает, сколько он может и хочет потратить на удовольствия. И, имхо, важнее не стоимость, но соответствие поставленным задачам. Полностью согласен
|
Ru_De_An
Страна: Германия
Город.: WT
Рыба: Белая, Хищник.
Рейтинг: 84
24.09.2020 20:40
|
324.
2 года назад гостил в России у родственников. Сидим на берегу Енисея, шашлыки, пиво, семейный отдых короче. А с лева и с права от нас, да и на том берегу, рыбаки. Да блин много их. Спрашиваю" Чо за муйня никогда столько не было, да и рыбы там нет, что ловят-то". " Оказывается у предпринимателей из двух садков форель ушла, скатилась она до плотины и крутится тут. Короче рыбаки понаехали, что ты, один краше другого, почти все в неопрене да у каждого поляр. брили, да спиннинги у всех современные, некоторые нахлыстом машут, ну и катушки ни абы кабы. Короче получают «матёрые рыбаки»(судя по экипировки) удовольствие. Палками машут а толку ноль. Короче часа 3-4 я наблюдал. Приземлённой рыбы ноль. Прошло ещё какое то время, тесть мне говорит « Смотри Егорыч идёт, засекай время, в течении 1-1,5 часа 2-3 штуки поймает и домой почапает». Короче подходит дедок лет 70-75 с ним внук лет 8 -9 встал метров в 10 от нас. Место было, мы не рыбачили. У деда спин ( у меня такой в юности был) из стальной трубки, кстати vvik где то фото выставлял этого раритета, катушка «Нева» на ней леска , наверное ещё «Клинская» желтизной уже покрытая ну и поплавок гусиное перо одетое на винную пробку. Намотал чего то на крюк, типа теста, закинул на сколько снасть позволяла, отдал спин внуку, и стоит поучает его чо да как, прикольно. Ну а мы заняты своим делом. Уже и наблюдать за рыбаками поднадоело, шашлыки закончились но пиво ещё есть. Через минует 40 «Чо спишь ёпта». Дед выхватывает у внука спин, подсекает, отдаёт обратно «На, тяни», Приземлили форель кило на 2, За 2 часа поймали 3 форелины, начали домой собираться. Подходят к нему «матёрые рыбаки» что да как, да на что рыбачил. Дед «да чёрт его знает на чо, бабка что-то на месила» Шёл Егорыч домой и наверное думал " Какой же я нищеброд, У нормальных пацанов снасти вона какие а у меня....эхехе ёпта.@rybak75 Объясни чем отличается катушка за 400 и выше от 0-70, моё мнение, порисоваться, что чел живёт в достатке. Не убедительно. Мой шеф тоже в достатке живёт, но готов за цент в кирхе пёрнуть. Таких знаешь сколько возле микс маркта по субботам собирается И на Мерсах и на Ауди и на Лексусас круых Все блестят напидоренные аж глаз слепнет. А сам стоит в одежде из Кика « чо не закупаешься» «Да я уже в альди зкупился здесь дороговато». «Ещё надо в Теди (ойровый магрзин) съездить там трусы со скидкой выбросили». «Есть закурить». Так что на эти 400 я возьму 8 катушек но по 50 и буду убивать их лет 10, а кто-то купит за 400 и будет трястись над ней 2-3 года, смазывать, подшипники менять. Ну а если об камень несколько раз ударится или в песок уронить. А ладно хрен с ней, куплю 2 но по 700, одну про запас, зато рып будет цепляться, хрен до дому довезёшь. Что-то не клюёт, да и хрен с ней, нах мне рыба. Я же приехал получать кайф за тридевядь земель. Вот стою смотрю на катушку за 700, ох ёпта, а на ней еще и шнур от 50 евро Да приманка не ниже иллекса. Короче полный кайф, у кого бы закурить стрельнуть.
---------- Редактировал: ru_de_an at 24.09.2020 20:48:06
|
Schtirlitz
Город.: Hamburg
Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa
Рейтинг: 647
24.09.2020 22:06
|
|
|
326.
@AlexejB Красава!!! Разворошил улей. @sicross Забудь и забей, бери поп корн и одевай 3D очки -------> сейчас набегут любители китайского говна и будут с пеной у рта и переходом на личности, кидаясь говнами доказывать что «китай круче всех». Ждем кучу говен. что такое я предполагал камрад philosoph решил купить новый спиннинг и хоть нет денег, но Shimano у него в приоритете зачем и под какие задачи - ни слова! Чем его Катана не устраивает, зачем её менять, тоже ни звука. Ну купил, ну нет денег на что-то или не знаешь для чего, ну и лови себе пока не узнаешь чего хочешь! Зачем покупать ещё одно биоудобрение? Потом рассуждение о катушках, типа - дайва нравится больше! Больше чем что? Больше чем гавно (извините!) из баумаркта? Я тоже был безработным и не мог себе позволить дорогие снасти, ловил на то что имел, но что попало не покупал. Страдика у меня тоже нет и никогда не было, просто доводилось покрутить, очень приличная катушка! Когда то.., я таки бедный, купил себе биомастера и начал кидать, всё перевернулось в момент и я не мог больше рыбачить своими старыми катушками и я перестал брать на рыбалку запасную. Я не всегда был безработным и следующим был конечно Твин - ну куда без него! Вечная машина, если ухаживать, и ещё внуки на него порыбачат! Причём получат полное удовольствие от рыбалки! ... Несколько лет назад познакомился с парнем на рыбалке, спросил как и чем ловлю, я поделился. Потом иногда пересекались снова, он показывал свой новый спин, шнур , катушку, приманки итд. Потом годом-двумя позже, на перекуре он спросил можно ли бросить пару раз твоим спином, я конечно согласился... Пока я курил он кидал, нужно было видеть выражение его лица, когда он вернулся и без предисловий слова - «ну это же не честно! я чествую каждый камень на дне, каждый тычёк рыбы, а со своей я просто глухой и немой...» Он как и я обычный работяга, купил себе приличные снасти и зачастую облавливает меня на раз-два и мы дружим и рыбачим несколько лет вместе, да и рыбу берём домой очень редко @Ru_De_An Таких баек на каждом рыболовном сайте пруд пруди и про дедушек карпятников и дедушек спинингистов с невскими , поплавочников... Все они облавливают продвинутых.... Не хочу спорить, может быть случается, но со времён Андерсена и Братьев Гримм я подрос немного
P.S: Вот как то так! А то маркетологи, хейтерские посты, биоудобрение... Не нравится не читайте мои отзывы. Забейте в чёрный список что ли Хотя, нужно признаться - мне нравится, как вы меня критикуете, иначе зачем писать
|
|
327.
@Ru_De_An Объясни чем отличается катушка за 400 и выше от 0-70, моё мнение у меня на работе пауза, поэтому, хоть и трудно, но попытаюсь в 2х словах... Нет, я конечно про главную и ведомую могу начать и про бесконечник продолжить и про каретку и про напыление и износостойкость... Можно и про качество материала и люфты поговорить, а можно и просто для «понимающих»... Когда крутишь хорошую катушку, получаешь кайф не от того что ты её крутишь и точно не от того как она шуршит! Классная снасть это та - о которой ты в процессе рыбалке вообще забываешь! Ты не думаешь почему всё трещит и хрустит при проводке, ты просто наслаждаешься процессом и реагируешь только на поведение приманки или поклёвки!!! Ты чувствуешь что творится с твоей приманкой и совершенно не думаешь КАК это сделать! Хотя это скорее о сбалансированной снасти. Только Катушка - практически самое важное звено! Нет, спиннинг это важно конечно, но без правильной катушки и шнура можно затупить даже самую лучшую палку! Попробуй что-то хорошее и ты никогда не захочешь вернуться назад..! У меня нет пока катушек дороже 400, но есть дороже чем за 300 Есть и дешевле чем за 100. В общем есть с чем сравнивать..! Если ты думаешь, что это просто понты - то думай дальше! Пройдёт время и тебе скажут то же самое, или ты вообще не спиннингист и просто решил набрать очков? Кому они нужны? Про твоего говённого шефа и крутых на лексусах у михмаркта, ты пишешь, потому что жизнь не удалась и все гандоны? ну извини я тоже к михмаркту иногда на а6 подъезжаю, так я плохой? и всё из-за того что ты в катушках нихера не разбираешься??? Извини! ---------- Редактировал: rybak75 at 25.09.2020 03:57:04
|
|
328.
Я конечно мог бы себе позволить спиннинг или катушку за 400 евриков, но только НА ХРЕНААААА. Если рыб есть и хочет кушать её хоть на черенок можно поймать. Дороже 150 евро не чего не покупал и не буду. Пробовал я этими люксовыми палками и катушками кидать ( у знакомого имеются) и не понел за какой хрен такие бабки. Сколько сним рабачели вмести и всегда одинаково ловили , иногда даже я больше. И зачем платить больше?
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 915
26.09.2020 07:20
|
329.
@sarmat И зачем платить больше? Как зачем? Братан, ты чо? Тут же товарищ объяснил уже, штоб кайф ловить. А каиф денег стоит
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
26.09.2020 09:50
|
330.
ну блин, как дети малые в садике. Мы, помню, пол-века назад перед тихим часом состязались кто в горшок издалека попадет. (и была среди нас девочка, которая тоже умудрялась из позиции стоя попадать в горшок). Понятно, что лучшие снасти приятнее в поюзе. Вряд ли кто из вас ездит на румынских авто (хотя у тех есть свои достоинства, кому что нравится) Но сраться на ни о чем????
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|