Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Помогите выбрать СПИНИНГ
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36
philosoph
Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 352
Информация: Aнкета
23.09.2020 19:49
|
311.
О вот нашёл профильную тему. Всем привет. Здесь мне как-то Montana-Hamburg советовал по выборе моего первого и недорогого спиннинга и я взял по его совету Катану, чему был рад вполне. И вот пришло время сменить Катану на палку поинтереснее. Выбор пал на Shimano Technium Ax Predator 2,33m 7-21g Ml Линк на страницу (откроется в новом окне). К слову помимо этой палки рассматривал еще вариант с Shimano Beastmaster Fx Predator 240Ml Линк на страницу (откроется в новом окне)но Technium приглянулся больше. Что скажите, есть тут обладатели Shimano Technium? А вот почему-то катушки нравятся больше от Daiwa. Вот такую хочу Линк на страницу (откроется в новом окне) и шнур тоже от Daiwa буду брать.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
23.09.2020 22:06
|
312.
Бюджетные дайва идут из Китая, как и Шимано. И народ что-то не хвалит. На Али она будет ощутимо дешевле. Аскари цену задирают совсем бессовестно. До 3-4 раз на фоне АлиЭкспресс, а товар тот же самый... И каковы условия ловли? Я вот честно не представляю где тут ловить спиннингом с реальным тестом 15-20 грамм. Если только жесткое вываживание на заросших водоемах.... Вчерась колебалка около грамма, монка 0,12. Без проблем вытащил Барбе 40 см....
|
|
313.
@philosoph выборе моего первого и недорогого спиннинга и я взял по его совету Катану, чему был рад вполне. И вот пришло время сменить Катану на палку поинтереснее. @philosoph А вот почему-то катушки нравятся больше от Daiwa. Вот такую хочу Линк на страницу (откроется в новом окне) и шнур тоже от Daiwa буду брать. Извини, но такое чуство, что когда заходишь на «Рыболов.де», что здесь все только безработные и нищие, которые не знают что покушать и на что прожить...
Отдать денег за удочки -катушки готовы Маршал, Сикросс, ну и ешё пару человек, остальные кидаются в аскари.... В аскари продают и очень хорошие вещи и порой с сумасшедшими скидками, но речь не о 50-евро снастях... Велосипед не жалко за пару тысяч купить, тележку к нему за несколько сотен.., а купить нормальные-человеческие снасти жаба душит Купил спин для безработных, сейчас куплю спин и катушку для безработных версия 2 !!! Нахера шило на мыло менять? На 2 евро дороже? Что оно даёт, кроме выбрасывания на ветер денег??? Каждый спиннингист проходит стадии поднятия приоритетов, но не 20-30 евро же... С катушками то же самое! от 0 до 70 евро - дешёвое (читай дерьмо) идейное предложение! от 100 до 200 - бюджетные катушки с которых нужно начинать правильному спиннингисту ! от 200 до 400 - это то чем все (кто вкурил!) рыбачат! от 400 и выше - это для гурманов! Купи себе хотя бы бюджетный страдик от шимано и что-то аналогичное по цене от дайва, потом начнём разговаривать о том что лучше! Катуха за «полтийник».. извини, но я за шнур столько плачу Если ты хочешь получать кайф от рыбалки - расстегни кошелёк пошире!!! С велосипедами же получается!
|
vasili
Город.: Bobingen
Рейтинг: 873
24.09.2020 07:45
|
314.
@rybak75 Если ты хочешь получать кайф от рыбалки - расстегни кошелёк пошире!!! Ну это не всегда так. Кто кайфует от внешнего вида снаряжения, тот покупает катушки от 200 и выше. Я например, в России обувью занимался и немного в ней разбираюсь. Сын покупает обувь примерно от 150 до 300, я от 60 до 100. При внешнем осмотре его обувь может чуть и лучше, а по сборке и качеству, прочности 100 процентов ничем не лучше моей. А все потому что и на его и мою обувь идут материалы одного и того же качества. Там просто нечего изобрести лучшего, все одно и тоже. Так как любая обувь быстро надоедает, мне мой вариант больше нравится. Насчет рыбалки, я занимаюсь фидером. Закинул, ждешь час , потом снова закидываешь. Катушки и удилища от 60 до 100 евро меня полностью устраивают. Тем более, что ловлю рыбу от 0,5 до 12 кг максимум. Спинингистам, сомятникам, любителям морской рыбалки и нахлыста надо деньги выкладывать. Там без хороших снастей не обойтись. а для фидера азбука и геометрия моих снастей меня полностью устраивает. Может я не прав, но у меня такое мнение. Как говорят китайцы, не важно какого цвета кошка, главное , чтобы мышей ловила.
|
paul-dg
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 17
24.09.2020 09:10
|
315.
@rybak75
Чет ты бредишь, честное слово. А чего страдик то? Советуй уж мультик за пару тысяч. Снасти надо по задачам выбирать, а не чтобы попасть в некую касту брезгующих аскари и гордящихся их ценой. Та же катушка сахара от шимано за 60 евро, вполне достойная - вполне себе средний уровень. По твоей же классификации - говно. Палку он предполагает на 100 евро почти дороже взять, чем катана. Ты бы хоть цены сравнил сначала. Практически одни хейтерские посты строчишь тут
|
Ukrainec
Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
24.09.2020 12:42
|
316.
@rybak75 маркетологи твое сообщение растянут на цытаты))) С катушками то же самое! от 0 до 70 евро - дешёвое (читай дерьмо) идейное предложение! от 100 до 200 - бюджетные катушки с которых нужно начинать правильному спиннингисту ! от 200 до 400 - это то чем все (кто вкурил!) рыбачат! от 400 и выше - это для гурманов! а тут они вообще аплодируют стоя!!!!!))))
|
AlexejB
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
24.09.2020 14:58
|
317.
@rybak75 Красава!!! Разворошил улей. Но идея была заложена правильно. @rybak75 Если ты хочешь получать кайф от рыбалки - расстегни кошелёк пошире!!! , или будь к тому готов. Но это только один из вариантов. Я, к примеру, весь сезон нынче ловлю на спин. за 30 евро - Саламандра от Сер. Ручья - шикарный бюджетник. Хотя в келлере есть и Крой и Спортекс и много еще чего. Я конечно не крутой спец, но это первый спин в моих руках, который позволяет анимировать приманку вершинкой - тюльпаном, а не 2-3 ранингом. @philosoph Посмотри Salamander multisolid или что-то под твои запросы на сайте lovi.ru
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
24.09.2020 16:03
|
318.
имхо: тыкать носом в цену не корректно. Каждый сам решает, сколько он может и хочет потратить на удовольствия. И, имхо, важнее не стоимость, но соответствие поставленным задачам. Год назад купил на али из любопытства катушку за 43 евра, тсуриноя ягуар. По выше приведенной классификации ваще подонок для отстоя. Но катушка работает в монофилом 0,1 и нанофилом 0,02 абсолютно безупречно. Ни одной петли, ни одного сброса....(шимана дважды петли сбрасывала за лето) Ход ровный, без шумов. Что еще надо? Что б она была подороже? Да не вопрос. На ибее она аккурат почти вдвое дороже, уже в классификации «продвинутых чайников»
|
rumyn
Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,
Рейтинг: 279
24.09.2020 18:21
|
319.
привет всем,кто любит катухи ,снасти и рыбалку.Инженеры проектируют и доводят до совершенства свое (ДИТЯ).Но кривизна рук производителей порой портят все .количество на конвеере не может соответствовать качеству.Недавно купил Stradic fl 2019г.классная катуха от Shimano.(150 евриков), а Mitchell mx 9 не хуже.но уже за 100 евро и весит легче.На вкус и достаток....всего хватает на рынке.Не спорте,выходные скоро.Всем на рыбалку!!! ---------- Редактировал: rumyn at 24.09.2020 18:36:12
|
|
320.
@rybak75 Забудь и забей, бери поп корн и одевай 3D очки -------> сейчас набегут любители китайского говна и будут с пеной у рта и переходом на личности, кидаясь говнами доказывать что «китай круче всех». Ждем кучу говен. Иди и лови... ---------- Редактировал: sicross at 24.09.2020 18:37:45
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|