рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
261.
@montana-hamburg Спор получился глупый. Я обругал пвою палку - ты обиделся и обругал мою, обиделся я. А всё дело в том, что условия нашли нарушение на странице: сообщить админу |
262.
Год назад купил себе Iron Claw Damokles 2,70 15-65г. Ловлю с ним в оснвном на Рейне. Спиннинг мне очень нравится, но для более лёгких приманок хотелось бы что-нибудь другое. Вот собрался приобрести себе новый спиннинг для лёгкого джига (8-15г) и дропшот. Но дело в том что я без понятия что брать (и вообще где начинать искать). Ловить собираюсь на Рейне, Каналах и Липпе. Рып: Окунь, Судак, Щука. Ценовой диапозон: 60-80€ (да, я знаю, что выбор при таком бюджете очень ограниченный). Хотелось бы конечно лёгкий, чуствительный спиннинг длиной где-то 2,10 - 2,40м. Когда был на выставке в Дортмунде увидел вот этот Линк на страницу (откроется в новом окне) . Потряс я его, вроде нормально. Но как он себя на воде поведёт незнаю. Может кто-то что-нибудь другое предложит? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
16.02.2009 17:52
|
263.
@Anton Если есть возможность,посмотри вот эти палки Линк на страницу (откроется в новом окне) 5-15 gr (210) и Линк на страницу (откроется в новом окне) эту я брал свояку у нас в магазине за 59 евриков, обе вполне подходят и для дроп-шота и для легкого джига.Но еще раз чтобы опять не получилось как всегда)))) посмотри их по магазинам и сам пощупай. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 17.02.2009 12:43
|
264.
@montana-hamburg @montana-hamburg @montana-hamburg Мы говорим здесь не о бланках, а о спиннингах. Например голый бланк CD Blue Rapid длинной 3,05 весит 90 граммов, а бланк FE 905 длинной 2,70 почти 100. Готовый спиннинг для большой воды на бланке рапида весит у меня 163 грамма, что при условии хорошего баланса (рукоять правда сделана чуть длиннее обычной) позволяет им беспроблемно джиговать продолжительное время.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
17.02.2009 13:26
|
265.
@Anton Имею в наличии вот такойЛинк на страницу (откроется в новом окне)правда цена чуть повыше.но палка своих денег стОит.Никога еще не держал в руках Шимано такого строя.Палка ооочень быстрая,довольно мощный комель и мягкая вершинка(идеально под джиг и дроп-шот),вЕсит не более 120гр.Один минус-одночастник. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
266.
а меня одночастники не напрягают. на рыбалку не на электричке, слава богу, а от машины до берега 50 метров не мешает. при транспортировке нашел место для них - к ручкам над дверями в машине. при переезде от переката к перекату кладу на спинки переднего и заднего сидений. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
267.
а куда я попал, как там в Германии есть рыба а то у нас в подмосковье нечего серьезного одна мелочь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
268.
Мужики,кто нибудь юзал смининги Pezon & Michel - Redoutable Bass ?На немецких форумах о них очень хорошие отзывы да и цена очень привлекательная,хочу себе тоже купить ,но хотелось бы узнать мнение наших рыболовов.Длинна 2.10,вурфгевихт 2-10гр.Хочу использовать для минивоблеров.Посоветуете или отговорите? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
269.
@entf держал в руках , но мне она как-то не пригянулась . В первую очеред балансировка !
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
270.
@Klang сообщение написано мною почти 2 года назад. хочу заметит что я благодарен всем тем кто помог мне тогда в выборе палок и могу только согласится с starlej22 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |