рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
kamtschadal
Страна: Deutschland Город.: Essen Рыба: Raubfisch и не только Сообщений: 169 Информация: Aнкета 15.02.2009 23:59
|
251.
@wrangel and @montana-hamburg Коротко и ясно: - Всё познаётся в сравнении. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
252.
@montana-hamburg Совершенно верно.Единственное , что хотелось бы добавить нашли нарушение на странице: сообщить админу |
253.
@wrangelесли честно , то я тоже был шокирован ..... никогда ничего хуже я в руках не держал , -натуральный хлыст . Палка настолко мягкая, что ее и удилищем не назовеш . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 16.02.2009 08:40
|
254.
Насколько я помню ситуацию по Митчелу, называлось условие максимально по цене до 15 евро. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 16.02.2009 09:17
|
255.
Вот нашёл моё сообщение «Эти палки больше воблерно- блёсенные, чем джиговые, хотя можно и джиговать (как я понимаю у тебя 1,80 и 2,70 метра ?) На второй спин вертушки от второго номера, колебло и джиг порядка до 15 граммов (насколько я эту палку помню, более тяжёлые головки начинают её проваливать и проводка получается «смазаная»)» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 16.02.2009 13:56
|
256.
Исходное сообщение, от которого всё пошло «Кто подскажет какой спининг надо преобрести чтобы поблеснить на щуку, окуня и пару других видов рыб, поблеснить я хочу на Rein или Neckar пойти, сам я новичек в этом деле потомушто рыбачу первый год и на спининг еще никогда не рыбачил, интерисует меня какой длиной должен быть спининг какой он должен иметь wurfgew. g. каким весом должна быть катушка, сколько и какой лески далжно на ней помещатса, я уже смотрел разные темы но ответы на мои вопросы я там не нашол, может плохо искал спорить не буду, по-этому обращяюсь к вам чтоб кто нибуть помог советом, потомушто спиниигов много а какой из них взять не знаю может 2,70м. слишком маленький или 2,40м. слишком большой, хотелось чтоб кидать с ним можнобыло как можно дальше.» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
257.
@Klang за цену ничего не было сказано ..... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 16.02.2009 14:26
|
258.
В принципе было сказано только о блеснении и из постинга было понятно, что человек хочет купить пробный вариант. По его задачи они обе подходили нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
16.02.2009 17:07
|
259.
Не в защиту ради,а справедливости ради хочу сказать ,что если человек сам не знает что ему нужно,или потом в процессе применил не по назначению,то какие могут быть претензии к тому кто давал совет! А из своего опыта общения с Klang вынес,что во первых по готовым он и никогда не дает советы,а только личное мнение(но не рекомендацию к покупке) если модель ему знакома,во вторых когда точно указываешь что ищешь(как пример я советовался при поиске дроп-шотовского удилища,указал какие параметры мне нужны,вот дословный ответ «Pezon & Michel очень интересные палки делает, особенно для их цены - мозги у проектировщиков в порядке, так, что я думаю это должен быть нормальный нашли нарушение на странице: сообщить админу |
260.
Привет всем. Очень много полезной инфо. но не фига не понятно какой длины нужен спин, чтобы рыбалить на Райне.Я считал чем длиннее палка тем дальше кидает разве не так? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |