рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Помогите выбрать СПИНИНГ

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36
(гость)
15.02.2009 16:21

231.

Как говорится чем дальше в лес тем больше дров !
Я уважаю менение всех участников форума и как понял они иногда расходятся но для это и создан форум
что бы мы делились своими навыками !
У меня практики маловато в джиге где я раньше проживал им не пользовался !
Так что буду пробовать что к чему и там видно будет , так же многие в России судя опять же по форумам используют тяжолый джиг и быструю проводку и небольшие ступеньки и утверждают что берёт судак лучше когда активен !

нашли нарушение на странице: сообщить админу

montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 386
Информация: Aнкета

15.02.2009 17:17

232.

@koscha если ты не понял суть , то не обессудь :lol:
Если ты берёш палку только для того, чтобы далеко кидать , то ето одно , а вот на большом расстоянии и на глубине рыбу надо еще подсеч и тут твои 10-30 не помогут и даже 20-50 будут малоэффективны .
если сравнивать два бланка 2,70 и 3,00 , то 2,70 всегда будет впереди !!! .....даже только потому, что он будет намного легче , а кидают они почти одинаково !!!
Философствовать можно долго , но сдесь конретный случай !
Человек попросил помощи в подборе палки , - я ему посоветовал и считаю быстрые палки с большим тестом намного лучше подходят для ловли судака , особенно на большой реке !

Alexej

Alexej

Рыба: На спиннинг или поплавок

15.02.2009 18:29

233.

@montana-hamburg
Человек попросил помощи в подборе палки

Не просто палки ,а палки для Рейна и не гдето а между волнорезов!

Ни о каких мифических глубинах реч не идёт. Не зная в прямом смысле Броду ,суёшься ты в воду :lol:

Роман(Ruger)- получит вместо рыбы ,боли в плечевом поясе от неэффективных бросков «быстрой палкой» и усталость в ногах от постоянных перемещений вверх-вниз по камням волнореза.

Пробить Нёбу взрослому Судаку дествительно непросто ,но на помощь здесь скорее придёт более острый и тонкий дополнительный крючок(двойной, в нек. случаях тройной) :spin: :udochka: :rybak2:

montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 386

15.02.2009 19:05

234.

Чет непоняты мне ваши суждения ..... ну да ладно . Я остаюсь при своем мнении .
Если кто не согласен, то ето личное :lol:
Пока кроме наездов в мою сторону ни одного дельного совета !
Я больше чем уверен , что предложенная мною палка просто идеально подходит и для Рейна и для всего остального .
....прежде чем коментировать было бы неплохо ее как минимум в руках подержать .
Бросает палка отлично !!!

koscha

koscha

Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.

Рейтинг: 21

15.02.2009 19:05

235.

@montana-hamburg
Философствовать можно долго , но сдесь конретный случай !

Именно конкретный. Рейн. У меня на данный момент 12 различных спинингов, есть среди них и 2.70. Во первых он
2.70 никогда не сможет бросать также (почти также) как 3м. просто из за разницы длинны рычага, во вторых
работать коротким спинингом с волнореза просто неудобно и в третьих бросать спинингом с тестом 40 - 80 приманки
14 - 21 также эффективно как бросать те-же приманки дахлатой - в данных условиях удочка и палка будут
работать одинаково.
За сим дискуссию прекращаю, так как не понял суть...(в чём суть или куда...)

Alexej

Alexej

Рыба: На спиннинг или поплавок

15.02.2009 19:07

236.

@ruger

Уж больно мрачную ,писсемистическую картину твоего будущего я нарисовал Поверь не со зла .Много - много тебе хищьной рыбы желаю поймать и никаких побочных явлений при этом НЕ заработать...

Montana@
Наездов нет ! Вполне нормально пообщались воскресным днём ,и без взаимных оскорблений. Незавидую я тому ,у кого рекомендованную тобой палку замечу...,"отниму" сильно ,и буду пробовать!!! :spin: :tolpa:
----------
Редактировал: alexej at 15.02.2009 20:15:09

koscha

koscha

Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.

Рейтинг: 21

15.02.2009 19:14

237.

@montana-hamburg
Я больше чем уверен , что предложенная мною палка просто идеально подходит и для Рейна и для всего остального .

НЕТ удочки подходящей для всех условий!
Без обиды.
:rybka1: :rybka_2:

(гость)
15.02.2009 19:16

238.

Alexej спасибо за пожелание и тебе того же !я как то по воду всего этого не заморачиваюсь !увидим что будет !на меня просто плохо действуют зимние бесклёвные дни начинаеш что то себе в голову вбивать

(гость)
15.02.2009 19:18

239.

Народ не хотел я оказатся источником спора !но как писал я уважаю мнение любого рылболова

(гость)
15.02.2009 19:21

240.

Daiwa Shogun Spinnrute 3 m Made in England Rute 15-50g
Вес 170g но три сотни я не потяну

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии