Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Помогите выбрать СПИНИНГ
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36
|
181.
@Klang Володя, он просто ловит приманками, ветушки он на форель кидал от 5 гр. а на рейне до 100 гр. кормушки ей кидает если лещей идет ловить. Какая там чуствительность нескажу, я ее в руке держал но не ловил, для такой мощи он очень легкий, вес его около 230 гр. Просто считаю что такой разброс WG и означает его универсальность. PS. Есть и в кастовом варианте спин этой серрии, вот сижу и думаю, дед мороз мне случаем такой на новый год неподарит?! С Ув.
---------- Редактировал: sicross at 25.11.2008 22:38:21
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
182.
Skyblade Adrenalin - 2.75 длинной и от 5 до 100 гр. WG ....................... @sicross кормушки ей кидает если лещей идет ловить ну вот.........приехали.
|
|
183.
@timurlan Тимурланыч, он такой же профи как и я. То есть никакой. На рейне я с ним много раз был, придем он свою палку эту достанет прицепит кормушку и в воду а я по берегу бегаю хищника высматриваю, вот так и ловим.
|
|
184.
@sicross Его спин Skyblade Adrenalin - 2.75 длинной и от 5 до 100 гр. WG это просто сказка а не спининг, @sicross на рейне до 100 гр. кормушки ей кидает если лещей идет ловить. Да , уж...кощунство.
|
|
185.
Не забывайте, что сказки разные бывают Если книга в коленкоре , то не факт , что и содержание достойное . Унивесальный спин хорош если его с собои в отпуск берёш , а так , думаю , он не так уж и привлекателен. Предложенний Skyblade весит 250 гр плюс катушка ( в лучшем случае 300 gr ) ....... за цену я молчу . Легкая снасть 150-180 гр спин плюс 200-250 гр катушка - получаем каиф ( причем за гораздо меньшие денги )
|
|
186.
@-Andrej- , лично мои совет тебе : Berkley Signa Pike 20-60 + Abu Garcia Cardinal 804 ( можно и 802 ) !!! Сам таким компелктиком пользуюсь - выше всех похвал !!! Просто фантастика !!! Спин быстрого строя , очень легкий и прочный ! Для меня , кроме всего прочего , еще очень важна эсетическая сторона ! Когда катушка сама по себе хорошая, да еще по цвету подходит к катушкодержателю ...... я просто млею Сам бланк зелёного цвета с золотистои надписъю , катушкодержатель чёрний , катушка чёрная ( матовая ) со светло-золотистои шпюлей , шнур зелёного звета !!! Кроме всего и спин ,и катушка принадлежат к снастям высокого класса !!! По мне , так катушка намного круче Shimano Twinpower . A как она шнур укладывает - ето надо только видеть !!! Я так люблю етот комплект , что порой знаю - клева не будет , но все равно иду и получаю море удовольствия от общения с любимым инстументом
|
|
187.
---------- Редактировал: kostjan at 02.12.2008 06:06:39
|
-Andrej-
Страна: Германия
Город.: Erkrath
Информация: Aнкета
02.12.2008 12:08
|
188.
спасибо всем кто отозвался. сам болел немного, не было возможности раньше отреагировать. @montana-hamburg я думаю что такого класса спин у меня уже есть правда тест 30-80 грам. Я думаю, что наверное для блёсен нужно, что то поменьше 10-40 г, или подобное, хотя могу ошибаться, потому и спросил совета по поводу характеристик спина для рейна. Для гавани и озера, короче для спокойной воды, я прикупил для начала, что «wrangel»(спасибо ему кстати) советовал Pro Logic Savage Gear Jig'n Spin. Попробовать на воде тока после нового года получиться не раньше. Ну а далее видно будет, что там ещё понадобиться. Так, что мне теперь надо решить скорее всего в первую очередь какой спин для рейна для вертушек, колебалок и прочего на окуня. Буду искать, советы принимаються
|
|
189.
Тест спина говорит не о многом , очень важен строи ! Например мои товарищ на судака прикупил спин Shimano Diaflsh 2,70 50-100 gr. Приманки от 15 до 25 гр использует ........
|
|
190.
@montana-hamburg Тест спина говорит не о многом , очень важен строи ! Например мои товарищ на судака прикупил спин Shimano Diaflsh 2,70 50-100 gr. Приманки от 15 до 25 гр использует ........ Привет!!! Такой же спин(Только ВГ20-50)подарили два года назад.Чтобы отбалансировать пришлось шайбами на комле манипулировать, стал общий вес тяжелее но зато пулять одно удовольствие.Планирую всю комлевую часть переделать во время НЕСЕЗОНА. П.С. Зигфрид сома на лёгкую Диафлэшку выволок.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|