рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
161.
@koscha нашли нарушение на странице: сообщить админу |
162.
@Sosed Не так чтобы совсем не откусывает. За последние 14 лет два раза откусили... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
163.
@wrangel нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
28.10.2008 17:32
|
164.
@Markel Сома на 15кг,вытягивал корейской палкой(WG 8-15gr,параболик) с поломаным держаком.Дело не в палке,а в тебе и отригулированом фрекционе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
165.
@Markel @polizei110 Прав @polizei110 .. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
166.
@wrangel Не было ли у тебя возможности помацать вот эту: http://www.angelsport-schirmer.info/shop/catalog/product_info.php?manufacturers_id=86&products_id=39279&osCsid=5c74df0392a70209ac9add7c52f8d9bb Предполагаемая мной область применения-крупные воблеры и виброхвосты на небольшой речке.Длина и тест мне в самый раз.Не говоря уже о цене В магазине сегодня у нас тут трогал такую же, на которую ты давал здесь ссылку .Понравилась.А вот этой, покороче, там не было А мне бы по кушерям лазить в самый раз.Спасибо тебе и от меня за наводку! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
167.
@wrangel И ещё.Интересует возможность использования под вжик вот этой,270 до 60 гр.: Или всё же взять Jig"N"Spin? Блин, плохо в магазине у нас далеко не все модели представлены.Область применения под джиг: канал наш да ферайновские озёра.Канал шириной в самом широком месте метров 50 наверное.По идее 2,40 хватить должно.А чуялка у неё поболе чем на той что 2,70, я думаю..Вот такие вот мысли вслух нашли нарушение на странице: сообщить админу |
168.
@Sa_ki_du_ha К сожалению не могу ничем помочь.Этих удилищ в руках не было. На некоторых местных сайтах видел лестные отзывы о «Предаторах», но насколько они справедливы сказать не могу. Ну а с другой стороны всегда можно выписать удилище на пробу , и если не понравилось вернуть обратно. Кстати,для интересующихся, вот вся линейка удилищ. которые производитель выпустил на хищника: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
169.
@wrangel Заказал Jig"N"Spin А на течение у меня Спортекс трёха до 40 грамм есть.Хотя с 40 граммами производитель поскромничал Там явно верхняя граница занижена.А Пролоджик до 60 брать не буду.Просто сложно унять зуд, если видишь хорошие спиннинги за нормальную цену Спасибо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
170.
Зы: Ишо прикупил пару составников от них.Расцветка под щуку и коя.Шибко продавец нахваливал. На то они и продавцы хотя на видео на самом деле играют, черти, как живые: http://prologicfishing.com/log/vids/FourPlay08.wmv нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |