Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Помогите выбрать СПИНИНГ
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36
|
131.
@Esox Думаю,мож ещё один взять,про запас? Тоже думал.. И....решился ! Правда немножечко другую - «Boner».
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
alex-margo
Страна: Deutschland
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)
Рейтинг: 122
Информация: Aнкета
16.10.2008 01:04
|
132.
@wrangel Ссылочку в студию , пожалуйста.
|
|
133.
@Kiskir семья сладкого не ест. Константин!Ты не прав Ест его семья сладкое ,ест!Да еще как!(сам видел) @Esox Почему такой обвал цены-непонятно! «Подвалы» скорее всего освобождают под новый сезон,новый ассортимент.
|
alex-margo
Страна: Deutschland
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)
Рейтинг: 122
Информация: Aнкета
16.10.2008 10:50
|
|
|
136.
@wrangel «Boner» Тож как-то глаз на него положил,но держак мне на нём как то не понравился.Он(держак)у него универсальный,с двумя гайками.Это конечно хорошо для балансировки спина!Такого класса спин уже есть у меня. Я буду заказывать себе Prologic Savage Gear Bushwhacker 213cm 10-30g .Увлёкся я в этом году твичем!Спин этот,думаю в самый раз(ловля с лодки,с е-моторчиком !!! ).Вот прямо счас подборочку воблеров-минношек составляю(рапалы-хаскиджерки,абу-торменторы неплохо отличились по щукам в этом сезоне!)для заказа.Воблеры серии"Prey(89&115)"от PRO Logik Savagear тож хочу.Насчёт ИЛЛЕКСов тож думаю(дорогущие заразы!).Интерессны мне"щучьи джерки(?)"-Illex Arnaud 110F.Wrangel,ничего не можешь сказать по ним(цвет,размер)?Сквиррель 76-это всё больше по окуню? с ув.Esox
|
|
137.
@wrangel Константин!Ты не прав Ест его семья сладкое ,ест!Да еще как!(сам видел) Привет Вадим!!! Это наблюдалОсь наверное во время обмена содержимым келлера на Торт. Извеняюсь! Это был торт сьеден,в знак принятия содержимого келлера???(Камней здесь в огороды падающих нет). Чегойто Славик замолчал? ---------- Редактировал: kiskir at 16.10.2008 18:31:04
|
|
138.
@Kiskir 1.Семейный бюджет от рыбалки не страдает. 2."Сладкого" в семье употребляется более, чем достаточно, я бы даже сказал «чрезмерно». 3.Никакого обмена не было. Было дружеское чаепитие и очень приятная беседа о рыбалке и не только о ней. Рыб. снасти «в подарок», торт и не только гости привезли с собой. Так что ОБМЕНА в принципе не могло состояться. Точки над i все расставлены или что-то еще интересует? Тебе что, больше поговорить не о чем, экономист-наблюдатель ? Шутить - оно, конечно, не грешно. Но меру знать надо, да и над темой шуток подумать не помешало бы, диетолог ты наш семейный.
|
|
139.
@KpoK Шутить - оно, конечно, не грешно. Не кусайся ,Слава! Никто не хотел тебя обидеть .Все в пределах нормы ( Имхо , конечно) Завтра посмотришь на это совсем другими глазами! А по поводу дружеского чаепития могу добавить еще , что Славе можно только завидовать: Красавица-супруга,детки-конфетки,да и на столе были не только сладости но и деликатесы (кстати приготовленные самим хозяином )! Теперь вот голову ломаю - чем в ответный визит удивлять? @Kiskir Это наблюдалОсь наверное во время обмена содержимым келлера на Торт. Именно тогда это и было! И времени на все - как обычно не хватило! Еще бы три раза по столько-же!Но ,думаю, еще наверстаем! Кстати меня очень сильно разбирает любопытство по поводу некоторых дел , что ты , Константин , начинал.! Хотелось бы ( ...мм.. как бы выразиться..половчее..) поинтересоваться итогами!
---------- Редактировал: wrangel at 17.10.2008 00:19:19
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|