Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
15.10.2008 13:26
121.
@creatur Катушки RYOBI стали одними из первых, проникнувших за «железный занавес» и очень ценились удачливыми рыболовами, которые смогли их достать.
Катушки были действительно хорошие. На самом деле они довольно долгое время свободно лежали на прилавках, т.к. стоили 45 рублей. Стартовая зарплата инженера на предприятиях была тогда 115 р. в месяц.
Риоби цаубер являетя прототипом многих катушек. Той же Spro Arc например
Ох....ть!Этож до чего мировой финансовый кризис людей довёл! Спин действительно классный!Мне нравится.В меру жёсткий и быстрый.Джиговал им и твичил всё лето и осень.Впечатления-только хорошие!Да за такие бабки(сам брал за 69,счас в Герлингере-53).Почему такой обвал цены-непонятно!Думаю,мож ещё один взять,про запас?
Wrangel спасибо за ссылочку!Сейчас заказал!Одна проблема -чуть длинноват,не везде будет удобно бросок сделать,река силино заросшая.Ну ничего,буду искать проплешины.Еще раз всем спасибо!!!
klang-катушку взял по твоей рекомендации Shimano Sienna 2500FB( и пусть что без ерзацшпюле,зато цена в 2 раза ниже),хотел было брать Ryobi,да передумал прочитав на немецких сайтах что у нее появляется битье в ручке,что очень многих нервирует.Теперь осталось за малым-прикупить пару хороших воблеров и блинкеров,что можете посоветовать для Изара?
klang-катушку взял по твоей рекомендации Shimano Sienna 2500FB( и пусть что без ерзацшпюле,зато цена в 2 раза ниже) Катушка не плохая но не хватает в ней пары подшипников , а с ними была бы отличной Если взял бы Shimano Nexave то имел бы 2 шпули, а катушка с Sienna обсалютно одинаковые, в обе заглядывал, внутренности абсолютно одинаковые
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register