рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
alexey333 (гость)
13.02.2005 12:13
|
1.
От чего зависит дальность заброса при ловле на блесну или силиконовую рыбку? У меня не получается забросывать блесну с весом менее 10гр. больше чем на 10 метров.( Мои снасти: удочка 3м, WG 10-30гр., леска 0,26 6,0 кг , kатушка 3 Kugellager)). Хотя я уже много раз видел как рыбаки, стоявшие рядом с удочкой около 2м и блесной около 3-5гр. бросали почти в 2 раза дальше чем я. Подскажите как увеличить дальность заброса и какие факторы важны при дальнем забросе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
как минимум от толщины лески. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Саня (гость)
13.02.2005 16:01
|
3.
Добавлю к сказанному зависит так же от количества лески на шпуле она должна быть почти под потолок , но и в то же время самопроизвольно не сбрасывалась. Если стоит старая плетня , то защитный слой практически стерт , шнур пропитывается водой и при забросе липлет к шпуле , уменьшая этим дальность заброса . Так же нужно постоянно следить за катушкой недопустимо появление различных вмятин , царапин на краю шпули , особенно если она из пластика. В момент заброса рука вытягивается вперед и конец спиннинга смотрит в точку предпологаемого заброса. И как справедливо заметил Владимир чем тоньше леска = тем дальше заброс. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
АЛЕХ КОТЕНЕВ (гость)
13.02.2005 18:06
|
4.
@alexey333 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Маленький совет, если ты будешь покупать плетёную нитку, то бери или выбирай желтую или желтого цвета. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Hamster (гость)
14.02.2005 00:39
|
6.
Здесь факторов может быть целый легион. Ну во-первых ты сам пишешь, что тест удилища 10-30 грамм, а работаешь с приманками меньше 10 грамм. Напиши подробнее, что за снасть у тебя. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |