Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Угорь
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22
wasek-ribak
Страна: Deutschland Беларусь
Город.: Glandorf (Kreis Osnabrück) Могилёв
Рыба: щупокабра
Рейтинг: 1
Информация: Aнкета
07.08.2008 22:07
|
91.
@Ruslan71 главное чтобы это был спец. крючок на угря крючки использую угрёвые. Но они не всегда красные. Красные у меня были первые, которые купил, самые большие- №1. На них ловил. А вот как приобрел №4 черные, чё-та не везёт. @Ruslan71 и на угря целенаправленно я ставлю обычно всего пару удочек. СчастливЧЕг... Мне разрешено всего 2 @Wladimir червя всёравно сожрут крабы, чего ждать. На Ems кажеццо крабов нет. Раки есть, хотя они походу такие-же любители подербанить червя
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Ruslan71
Страна: Германия (Украина)
Город.: Dortmund (Николаев)
Рыба: судак, окунь, щука, форель, сом, лещ, треска
Рейтинг: 3
07.08.2008 22:34
|
92.
@wasek-ribak У нас тоже можно только 2 удочки ставить. Просто я часто беру с собой сына (у него юношесский билет ...можно тоже на 2 удочки ловить если со мной) и когда он ночью спать ложиться я его снасти на угря как правило переоборудую.
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
07.08.2008 23:49
|
93.
@wasek-ribak крючки использую угрёвые. Но они не всегда красные Лучшие угриные крючки от гамакатсу нормального белого цвета, правда поводки надо самому вязать. Пользуюсь крючками №4, кончик крюча отгибаю от плоскости крючка примерно на 20 градусов и сходов почти нет совсем. i]@Wladimir червя всёравно сожрут крабы[/i] Чем ближе к буне кидаеш, тем меньше крабов и больше угрей.
---------- Редактировал: koscha at 07.08.2008 23:49:36
|
Ruslan71
Страна: Германия (Украина)
Город.: Dortmund (Николаев)
Рыба: судак, окунь, щука, форель, сом, лещ, треска
Рейтинг: 3
08.08.2008 01:27
|
94.
@koscha Чем ближе к буне кидаеш, тем меньше крабов и больше угрей. Интересно, почему так получается.?.... с угрем все понятно а вот насчет краба считал что он любит возле камней больше чем на открытом пространстве.
|
koscha
08.08.2008 10:27
|
95.
@Ruslan71 Интересно, почему так получается.?.... Точно сказать не могу. Думаю, что это наша вина, крабы держатся примерно в той зоне куда мы кидаем кормушки и кормим их доволно неплохо и интенсивно. Или же это связано с естественной кормовой базой (глубина, течение и т.д.) но факт остаётся фактом - рядом с буной крабов почти нет и в то-же время угорь подходит к самому берегу (буне). 
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
08.08.2008 11:05
|
96.
@koscha Совет хороший, испробую. Один из моих парнёров ловит около бюн, я обычно ловлю между ними. Раз 5 сверяли результаты и они оказывались одинаковыми. В этом году только 1 раз ловил угря и то клевало просто отвратительно. 1 большой и 2 маленьких за всю ночь на двоих. Ничего не остаётся как экспериментировать.
|
wasek-ribak
08.08.2008 17:48
|
97.
@koscha Лучшие угриные крючки от гамакатсу нормального белого цвета, правда поводки надо самому вязать Gamakatsu почти в 3 раза дороже. Те поводки которые навязаны в упаковке я все-равно обрезаю и вяжу новые более тонкие
|
koscha
08.08.2008 22:56
|
98.
@wasek-ribak Gamakatsu почти в 3 раза дороже. Зато в десять раз острее и не так быстро тупятся как другие. На фидер кстати гамакатсу тоже фавориты. 
|
wasek-ribak
09.08.2008 10:34
|
99.
@koscha На фидер кстати гамакатсу тоже фавориты. Они, вообщето везде фавориты 
|
koscha
22.08.2008 09:28
|
100.
Опробовал новый монтаж на угря - поводок из двух частей.Сначала ставится 40 см. шнура повер гум потом 10см. лески с крючком и происходит самоподсечка угря. Небыло ни одного схода, угорь засекался сразу-же как только хватал крючок. 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|