рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
81.
С угрём действительно что-то странное. Ловил 3го августа на Рейне - днём примерно с часу, на выползка поймал одного а на маден 7 штук. Клевало до семи часов вечера потом как обрезало. Разговаривал тут с одним спецом по угрям, так он говорит, что последние две недели на угря только днём и ездит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
wasek-ribak
![]() Страна: Deutschland Беларусь Город.: Glandorf (Kreis Osnabrück) Могилёв Рыба: щупокабра Рейтинг: 1 Сообщений: 68 Информация: Aнкета 05.08.2008 19:26
|
82.
@Ruslan71 Я вот рыбачил с 28-го на 29-е, и приговорил двух угрей. И луна была почти полная. До полной буквально пару дней не хватало. @Ruslan71 Я тоже после первого звона не подсекаю, жду пока заколбасит хорошенько. Но на последней рыбалке после первого короткого тычка я ждал, затем через пару минут следовал такой-же короткий тычок, но конкретного момента для подсечки я так и не дожидался, и вытягивая снасть крючек был голый...Так что я сётаки тоже думаю что этот цирк устраивал не угрь он самый Я их не покупаю, а собираю сам ночью с фонариком. Т.к. мне на ноч нужно не 10-12 штук, а штук 50-60. А это порядка 15 евриков только на выползков Я вот тоже думаю... Я использую крючки номер 4. Думаю может великоваты??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
83.
@wasek-ribak Я вот тоже думаю.. вы друзья-рыболовы когда следующего угрёнка поймаете,раздвинте ему ротик,уверен,вы оооочень удивитесь,какая это пасть! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
wasek-ribak
![]() Страна: Deutschland Беларусь Город.: Glandorf (Kreis Osnabrück) Могилёв Рыба: щупокабра Рейтинг: 1 Сообщений: 68 Информация: Aнкета 05.08.2008 22:33
|
84.
@Kostjan Я раздвигал. Ротик как ротик. Пастью точно не назовёшь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
85.
@wasek-ribak Насчет номера крючка пожалуй все в порядке ..главное чтобы это был спец. крючок на угря.. обычно красного цвета и на пакетике угрь нарисован. Червей я тоже с фонарем ночью собираю...это так рассписал чтобы понятней было но расход червя у меня все равно не такой большой..впринципе штук 10 на ночь всегда хватало......Просто мой фаворит все таки белая рыба и на угря целенаправленно я ставлю обычно всего пару удочек. @Kostjan Может визуально по отношению к маленькой голове рот у угря и большой но по моему мнению все таки результативней будет предлагать ему наживку небольших размеров. Я тут даже в интернете немного почитал то для угря рекомендуется только самых малениких рыбок цеплять как раз по вышеописанной причине. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
86.
Завидую вам по белому! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 06.08.2008 08:04
|
87.
@koscha @wasek-ribak @Ruslan71 @Igor_DD привет всем нашли нарушение на странице: сообщить админу |
88.
@WaldemarWeber Про Рейн старики говорят, что если зимой Рейн не выходил сильно из берегов (небыло сильного разлива), то лктом будет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
89.
Был на днях в рыбацком магазине, смотрю, в холодильнике полно упаковок с личинкой пчелы (биненмаден кажется). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
90.
@wasek-ribak это краб. Если ты ловишь на течении, то угорь сразу хватает и теребит. Я ловлю с крючками на угря номером 2. И не думаю, что они большие. Цепляют хорошо и не нужно вынимать из угря из попы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |