Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Угорь
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
Информация: Aнкета
07.02.2008 18:22
|
41.
@morichev А где можно взять этот концентрат. Мы заказываем в рыбатском магазине. 150 граммовый пузырёк стоит 50 евро,так что карли приходится считать поневоле. Спрашивал у продавца - где берёт, говорит, что заказывает во франкфурте, в какойто фармацевтической фирме. Адрес не называет. Концентрат добавляю в болы весной и осенью и в корм для федер зимой.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
42.
@AndreyK Я насаживал выползка повдоль тоесть весь черьвь на поводке, а с (головы) чевика торчал крючок и было очень много поклёвок кагда угорь брал червя со стороны поводка, при подсечки он собирал червя в гормошку. Я рыбачил на донку без попловка разумеется. Может кто подскаже как правильно чеплять черьвя перидом или задом ? Листая страници форума (непогода, однако!) наткнулся на схожие ,и для меня, проблемы. По монтажам на угря, и способам их применения на просторах инета информации почти нет. Вот у меня, угри тоже часто хватали выползка с другого конца. Кроме того продетый иглой черьвь сильно повреждается. А когда я после поводка пытаюсь просунуть в него «раком» крючёк сначала расплющенной лопаткой вперёд, а затем, против "шерсти " идущими засечками - он не плачет, а воет! И долго жить не хочет. Поделитесь, кто в этом деле поднаторел. Спасибо.
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
22.03.2008 11:42
|
43.
нам в ферайне рассказывал форзитценде: чтобы получить двадцаху надо рыбу по возможности живой отвезти толи во Франкфурт толи Манхайм гдето в той стороне (забыл куда, но далеко от меня было,поэтому не запомнил). теперь посчитаем почтовые расходы или бензин... мож если кто рядом живет и обогатится, а я его (чип) лучше в урну... пошли они подальше со своими чипами имхо
|
Medion
Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
22.03.2008 12:51
|
44.
@Regensburger пытаюсь просунуть в него «раком» крючёк сначала расплющенной лопаткой вперёд, а затем, против "шерсти " идущими засечками - он не плачет, а воет! Я надеваю 2-4 выползка на крючок поперёк.Протыкая каждого щ-4 раза,чтоб запах крови был сильнее.Получается такой безобразный клубок червей...в России сомов так же ловили
|
|
45.
@Medion Получается такой безобразный клубок червей... Да для меня это не ново. Но угри-монстры мне пока не попадались. А рот-то у него небольшой. Ну и будет он теребить этот «клубок». На «усатого» - самое то.
|
Medion
Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
22.03.2008 18:55
|
46.
@Regensburger А рот-то у него небольшой. Ну и будет он теребить этот «клубок». А ты попробуй!!! Нацепи 1-2 червя,если думаешь что 4 много. Угорь наживку по любому долго «теребит»,т.к. крючок у него всегда сидит в самой ж.... Ещё не видал и не слыхал чтоб кто нибудь его за губу ловил.
|
|
47.
@Regensburger Кроме того продетый иглой черьвь сильно повреждается. А когда я после поводка пытаюсь просунуть в него «раком» крючёк сначала расплющенной лопаткой вперёд, а затем, против "шерсти " идущими засечками - он не плачет, а воет! И долго жить не хочет. Поделитесь, кто в этом деле поднаторел. Спасибо. Прости, но зачем раком засовывать? Покупаешь Wurmnadel (такая игла сантиметров 20-30, с одной стороны остриё, а с другой углубление для бородки крючка) и быстро и удобно и поводок снимать не нужно! Надеваешь таувурма на иглу, втавляешь в дырочку крючок и по натянутой леске стягиваешь червяка насколько необходимо.
|
|
48.
Вот, видишь, Игорь. Тебе хорошие эти самые вурмнадель попались. Ещё и бородку крючка там куда-то засунуть можно. А мне вечно какая- то дрянь! Остриё есть. Но сдругой стороны защёлка. Я её как изначально приспособил для того, что бы петельку поводка цеплять, так у меня и пошло. Я ведь до приезда в Германию этого причандала в глаза не видел! Ой, скоко я червяков замучил. Я же над ними как издеваюсь. В этот замочек вставляю петельку поводка, а затем всю эту систему, отступив примерно сантиметр от головы выползка, просавываю до самой ж... ой! клоаки. Вот так. Теперь остаётся спрятать крючёк, (вот тут- то они и пищат!)что бы снаружи осталось жало крючка. Ну понял - всё очевидно неправильно. Стар я. И очевидно уже бестолков
|
|
49.
@Regensburger Стар я. И очевидно уже бестолков ты знаешь,а я таже делаю.игла,петля и червяк через это всё-думаю ему это не нравится.
|
|
50.
Юзаем поиск! Амбициозные... http://www.rybolov.de/chem_lovit/prisposoblenija/wurmnadel_27_09_04
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|