рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Угорь

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22
koscha

koscha

Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.

Рейтинг: 21
Информация: Aнкета

07.02.2008 18:22

41.

@morichev
А где можно взять этот концентрат.

Мы заказываем в рыбатском магазине. 150 граммовый пузырёк стоит 50 евро,так что карли приходится считать поневоле. Спрашивал у продавца - где берёт, говорит, что заказывает во франкфурте, в какойто фармацевтической фирме. Адрес не называет. Концентрат добавляю в болы весной и осенью и в корм для федер зимой.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Regensburger

Regensburger

Рейтинг: 30

22.03.2008 10:28

42.

@AndreyK
Я насаживал выползка повдоль тоесть весь черьвь на поводке, а с (головы) чевика торчал крючок и
было очень много поклёвок кагда угорь брал червя со стороны поводка, при подсечки он собирал
червя в гормошку. Я рыбачил на донку без попловка разумеется.
Может кто подскаже как правильно чеплять черьвя перидом или задом ?

Листая страници форума (непогода, однако!) наткнулся на схожие ,и для меня, проблемы. По монтажам на угря, и способам их применения на просторах инета информации почти нет. Вот у меня, угри тоже часто хватали выползка с другого конца. Кроме того продетый иглой черьвь сильно повреждается. А когда я после поводка пытаюсь просунуть в него «раком» крючёк сначала расплющенной лопаткой вперёд, а затем, против "шерсти " идущими засечками - он не плачет, а воет! И долго жить не хочет. Поделитесь, кто в этом деле поднаторел. Спасибо.

alik

alik

Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)

22.03.2008 11:42

43.

нам в ферайне рассказывал форзитценде:
чтобы получить двадцаху надо рыбу по возможности живой отвезти толи во Франкфурт толи Манхайм гдето в той стороне (забыл куда, но далеко от меня было,поэтому не запомнил).
теперь посчитаем почтовые расходы или бензин...
мож если кто рядом живет и обогатится, а я его (чип) лучше в урну... :lol:
пошли они подальше со своими чипами
имхо

Medion

Medion

Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая

22.03.2008 12:51

44.

@Regensburger
пытаюсь просунуть в него «раком» крючёк сначала расплющенной лопаткой вперёд, а затем, против "шерсти " идущими засечками - он не плачет, а воет!

Я надеваю 2-4 выползка на крючок поперёк.Протыкая каждого щ-4 раза,чтоб запах крови был сильнее.Получается такой безобразный клубок червей...в России сомов так же ловили

Regensburger

Regensburger

22.03.2008 18:40

45.

@Medion
Получается такой безобразный клубок червей...
Да для меня это не ново. Но угри-монстры мне пока не попадались. А рот-то у него небольшой. Ну и будет он теребить этот «клубок». На «усатого» - самое то.

Medion

Medion

Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая

22.03.2008 18:55

46.

@Regensburger
А рот-то у него небольшой. Ну и будет он теребить этот «клубок».

А ты попробуй!!!
Нацепи 1-2 червя,если думаешь что 4 много.
Угорь наживку по любому долго «теребит»,т.к. крючок у него всегда сидит в самой ж....
Ещё не видал и не слыхал чтоб кто нибудь его за губу ловил.

Igor_DD

Рейтинг: 10

22.03.2008 20:15

47.

@Regensburger
Кроме того продетый иглой черьвь сильно повреждается. А когда я после поводка пытаюсь просунуть в него «раком» крючёк сначала расплющенной лопаткой вперёд, а затем, против "шерсти " идущими засечками - он не плачет, а воет! И долго жить не хочет. Поделитесь, кто в этом деле поднаторел. Спасибо.

Прости, но зачем раком засовывать? Покупаешь Wurmnadel (такая игла сантиметров 20-30, с одной стороны остриё, а с другой углубление для бородки крючка) и быстро и удобно и поводок снимать не нужно!
Надеваешь таувурма на иглу, втавляешь в дырочку крючок и по натянутой леске стягиваешь червяка насколько необходимо.

Regensburger

Regensburger

22.03.2008 22:14

48.

Вот, видишь, Игорь. Тебе хорошие эти самые вурмнадель попались. Ещё и бородку крючка там куда-то засунуть можно. А мне вечно какая- то дрянь! Остриё есть. Но сдругой стороны защёлка. Я её как изначально приспособил для того, что бы петельку поводка цеплять, так у меня и пошло. Я ведь до приезда в Германию этого причандала в глаза не видел! Ой, скоко я червяков замучил. Я же над ними как издеваюсь. В этот замочек вставляю петельку поводка, а затем всю эту систему, отступив примерно сантиметр от головы выползка, просавываю до самой ж... ой! клоаки. Вот так. Теперь остаётся спрятать крючёк, (вот тут- то они и пищат!)что бы снаружи осталось жало крючка.
Ну понял - всё очевидно неправильно. Стар я. И очевидно уже бестолков :lol:

Kostjan

Рейтинг: 6

22.03.2008 22:20

49.

@Regensburger
Стар я. И очевидно уже бестолков

ты знаешь,а я таже делаю.игла,петля и червяк через это всё-думаю ему это не нравится.

Igor_DD

Рейтинг: 10

23.03.2008 01:37

50.

Юзаем поиск! Амбициозные... :lol:
http://www.rybolov.de/chem_lovit/prisposoblenija/wurmnadel_27_09_04

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии