Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Угорь
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22
Jurij82
Страна: Deutschland
Город.: Essen
Рыба: Любую...
Информация: Aнкета
29.05.2009 20:33
|
211.
@Kiril если положить угря на спину то он засыпает. 100 % проверено, работает!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
alex-margo
Страна: Deutschland
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)
Рейтинг: 122
29.05.2009 21:39
|
212.
@Jurij82 если положить угря на спину то он засыпает. Это если его перед этим валерьянкой напоить, а потом накурить... 100 % проверено, работает!
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
29.05.2009 22:21
|
213.
@Regensburger у баура червей вряд ли найти, а вот на компостанлаге, куда они ето дело свозят - думаю, точно можно. у меня недалеко есть такая, тебе с города надо выехать, уж в баерн этого дела ... оно аусгешильедрт обычно. только чето в ето свежее каке залезть не решаюсь ... они, говорят, в старом «навозе» живут. или? и как его старый от нового отличить? (на вкус не предлагать!) зы: сам пока в магазине покупаю, но компостанлаге ближе. да и напрягает слегка в магазин 20км изза червей и маденов кругаля мотать, да еще и у них время рабочее не всегда в тему...
|
effzett
Страна: Германия
Город.: effzett
Рыба: пресноводная
30.05.2009 00:27
|
215.
@kleinmabu Дак это ж, вроде, карповый монтаж. Я как-то хотел «попытаться» попользоваться, но не знаю как такие «застёжки для опарышей» по-немецки называются. Подскажет может кто-нибудь?
|
|
216.
Естественно на карпа!!! Ну, почему не применить такой монтаж на Aal ? Застёжки назваются «Clips» maden anzuködern. Лично я их так обзываю местные понимаю, что имею в виду.  Кстати, на такой монтаж, за последние три недели, выловил неплохие экземпляры, естественно карпушь. Меня вообще приколол такой монтаж, подумываю маден свой разводить. ---------- Редактировал: kleinmabu at 30.05.2009 01:59:55
|
rams
Страна: Germany
Город.: Bremerhaven
Рыба: Не определился пока :)
30.05.2009 09:48
|
217.
@kleinmabu Маден разводить можно,но во вдоре в доме своем желательно,а то запах не из приятных Я в том году ездил к родителям в гости,ну и на открытие охоты чтоб попасть сразу.У отца там болота и озеро своё.В озере судак карпа немерянно.Я его попрасил мадена развести пока я доеду .Он рыбу домой привёз,вспорол её,подвешал,как муха обкакала в пакет завернул на день,потом снова подвешал,снизу подставил ведёрко с мелкими опилками,как нападал туда ну примерно с нашу дозу,он в коробочку выбрал его и манкой засыпал и в холодильник,тока в свой,а не в общий Спрашивал,а зачем он тебе,я грю на рыбалку поедим на карпа,он в ответ, Да нах.. он тебе нужен,километр сетей поставим,сами на охоту,вот будет тебе карп ,ну ему не обяснишь,он с удочкой не рыбачил.Карпа я так и непоймал,но удовольствие получил.Брал с собой две удочки и все примбабасы к ним,приехал,зашёл у них в магазин,а там оО епта всё есть.Оставил их ему,пусть лежат ,скроро снова рвану на открытие. 
|
|
218.
@alik и как его старый от нового отличить? (на вкус не предлагать!) Новый, его ещё говном называют, а старый, он благородный - перегноем кличут. Причем лучшие черви на границе грунта и перегноя.
|
|
219.
@Regensburger Причем лучшие черви на границе грунта и перегноя. пограничники,что ли?
|
stepaschka
Страна: Germany
Рыба: всю подряд
Рейтинг: 271
24.06.2009 16:48
|
220.
Привет всем, решил попробовать выше описанную оснасточьку «с добовлением повер гум» я преобрёл повер гум ,, с деаметром 1,0 фирмы «Jenzi» , и столкнулся с проблемой-- не могу завизать узел,, все мне известные узлы развязываються при молейшей нагрузке, вопрос: каким узлом лучЬше всего монтироватъ оснасточьку,, зарание благадарю 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|