Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Угорь
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22
|
21.
<u>@edik</u> <i>( уже прикупил для него медалиста и плетню 0,35) Вот удилище? Может присоветует кто, только не оченьдорогое?</i> Я открыл только что новую тему для палок для сома, кидай свой вопрос туда,щас мы тебе палку быстро подберём.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
edik
Рейтинг: 314
Информация: Aнкета
24.01.2007 13:07
|
22.
<u>@timurlan</u> Аи, ваи опоздал, опоздал Бегу туда! ---------- <i>Last edit by: edik at 24.01.2007 14:08:11</i>
|
edik
Рейтинг: 314
26.01.2007 03:07
|
23.
Ну, а существуют ещё какие-нибудь экзотические насадки на угря? Кто нибудь знает?
|
beluga
Страна: NRW
Город.: Duisburg
Рыба: белую, усача, карпа, судака, щюку
26.01.2007 10:16
|
24.
Крабы промаринованные из дозы, и можно капнуть концентрат алл специал , тоже можно, свежих крабов . печень свежая постарайся с кровью. это что помню. если интересует, то посмотрю вечером дома думаю где то я записывал.
|
AndreyK
Страна: Deutschland
Город.: Hameln
Рыба: карп, сарога, щука
Рейтинг: 1
21.05.2007 20:13
|
25.
На выходных сидел на угря. У горь клевал хорошо на выползка но я столкнулся с такой проблемой. Я насаживал выползка повдоль тоесть весь черьвь на поводке, а с (головы) чевика торчал крючок и было очень много поклёвок кагда угорь брал червя со стороны поводка, при подсечки он собирал червя в гормошку. Я рыбачил на донку без попловка разумеется. Может кто подскаже как правильно чеплять черьвя перидом или задом ?
|
|
26.
На одном форуме встретил такое сообщение,привожу дословно"я словил на Райне около Кёльна пару Аалей и они с чипами,я гдето читал чё за чипы можно денег получить толко етот журнал немогу отискать," правда это или человек так от фонаря написал.Если да,то что это за чипы и как говорится нафига они нужны,миграцию отслеживать?Кто нибудь слышал про такое?
|
bomba
Страна: Vaterland
Рыба: alles
03.06.2007 16:28
|
27.
<у>@старлей22</у> Бред какой то
|
|
29.
знакомый читал журнал который нам ходит бесплатно !сказал что кто поймает маркированую самку угря получит 20 евро !могу журнал отсканировать
|
v-alex63
Страна: Deutschland
Город.: Berlin
Рыба: Rapfen, Hecht, Blei (gross)
03.06.2007 19:48
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|